а если к примеру прикинуть скока нада солдеров что бы ссумарный урон разделенный на колличество групп грабителя был равен хотябы 10% от брони одной группы ?
опыта в игре конечно маловато но кажется что дешевле быдет ломать его дронами солдерами и анимистами . если я неправ то пожалуста отнеситесь со снисхождением .
просто где то прочитал :чтобы быстро собрать ударную армию нада клепать в неимоверных колличествах юнитов первого уровня т.к. дешевле и быстрее
типа 100 000 000 солдеров и вперёд + полный прослой =)))
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
Подсказка. Игроки на время квеста сдают армии в банк, а банк использует своих мимиков.
эта идея уже была гдето на 6 странице
Мне кажется народ вообще не читает предыдущие посты... Если сегодня еще кто-нибудь скажет "Людиии давайте обьединимся?!!!" Тогда у меня припадок случится...
Мы не сможем пока его завалить, так что лучше не делать, как многие:
..."а мне по х... слетаю на него и как дам своими 10-20 К анимистами+500 пап, убью ему 3 мимика" и будут крут без армии сидеть.....
А ПОТОМ ВЫЛОЖИТЬ ЛОГ НА ФОРУМ СВОЕЙ ГЕРОЙСКОЙ СМЕРТИ.
ДАВАЙТЕ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ОН РЕАЛЬНО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ?
1. Прилететь к вам 5-10 К мимик дронов и просто ограбить,
Вывод: вы теряете только ресурсы, армия ваша остается целой.
Пока он один, и он все таки человек (злостный программер, сидящий за компом и придумывающий злостные фразы, типа, вы черви, comon ко мне, все ресы отдайте)
он не сможет всех сразу ограбить, ну будет летать на 20-30 человек в сутки (половина успеют ресы сныкать ит.д.) - такой злостный нейтрал-переросток, главное МЫ не теряем армию.
2. Он может разъеденить армии и летать скажем по 250-500 КК эффективного прода, нуля ТОПОВ, ну тогда у него будет не 4 армии а штук 8-15.... тады можно его ловить дома и нулить с помощью АА, и это будет иметь какой-то эффект.
.... P.S. пока все что мы делаем ему только на руку...
P.S.2. Насчет вступайте ко мне отдайте ресы и вес будет Good, отвечу только 1-о, кроме ресов на сегодняшний день он у вас ни чего не заберет, летая такими армадами... и вряд ли вам он даст по рулить своей армией... (потому что вы обманете его и это он знает).
Так как убить его все таки придется, он ведь агресов епрст.... грабит всех без разбора, то переключаем ВСЕ производство под 1-ин тип юнитов и копим армию.
Между собой не воюем, это главное, на него не нападаем..... (только в иссключительных ситуациях).
Последний раз редактировалось Darkny2 Пт мар 25, 2005 14:46, всего редактировалось 1 раз.
а он вобще сегодня к кому-нибудь летал? что-то его давно не слышно
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
На соте LOKO началось сражение!
Захватчик Ladron победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Ladron грабит соту LOKO.
Захватчик разграбил 1 продиум.
-------------------
Ну он крутой смотрите скоко он вынес
На соте LOKO началось сражение! Захватчик Ladron победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Ladron грабит соту LOKO. Захватчик разграбил 1 продиум. ------------------- Ну он крутой смотрите скоко он вынес
Хехе))....дык он что не в курсе что ты первый барыга феникса
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Народ! Предлага чтобы внутри каждого ала была дана команда, каждый член альнса как минимум раз в 2 часа должен на него отправить армию/спам!!!! Так мы его полностью заблокируем на его соте!
Народ! Предлага чтобы внутри каждого ала была дана команда, каждый член альнса как минимум раз в 2 часа должен на него отправить армию/спам!!!! Так мы его полностью заблокируем на его соте!
и? и что дальше????
ладно... пусть я на секундочку, на время наисания сего поста, присоединюсь к мысли что цель квеста - вынести ему армию. тогда так:
наоборот!!!!! СЕЙЧАС его блокировать ни в коем случае нельзя! Ведь тогда он не сможет разделить свою армию на десятки более мелких, а только в разложенном виде он победим!
а сейчас если его заблокировать - то что мы получим? три армии во внешке, внутреннюю на 21к мымодрона... и кто это всё будет убивать?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя