Текущее время: Чт сен 17, 2026 22:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: просто так..
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 15:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

может и не в тему...
Может и в кривь...
Но по поводу Вам я скажу :
О чем вообще говорить а? РЕ - ну да, мы хвастливые, чванливые, кичащиеся своим БОЛЬШЕНСТВОМ легионеры... А вы то кто РЕ??????
Правда у нас оснований больше?
Ну а то, что несколько ВАШИХ игроков хотят иметь и бояцца потерять ТАБУРЕТКУ власти... - то это не то что бы зря...... Но это просто НЕВЕРНО.
Почему? - да потому - если ты лидер ты всегда сможешь повести за собой народ и власть над ним у тебя будет. - Ты всегда сможешь поднять людей. Ну а если ты НЕ лидер и табуретка тебе досталась случайно - то да... Власти тогда не будет...
В общем смешно читать - нас тут 10 активных. Присоединяйтесь к нам 300 челов.. мы вам будем рады.... (заметте - я про активных... а не про общую численность...)

to Telm: рад что ты так гворишь :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 13:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

в обсуждении слияния ЛЕгиона и РЕспублики таймаут (и тихо так стало :) )
а что думают по этому поводу остальные кланы ...., сори оговорился, пока ещё альянсы ворании? ведь РЕспублика и Легион не единственные альянсы, есть ещё и нейтралы, которые тоже могут внести вклад в объединение присоединением в РЕспублику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 19:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Постараюсь сказать в тему.
Объеденившишь, альянсы становятся сильнее(и не только альянсы).
Зачем только становиться сильнее, если пока нету глобальных перемен?
Не будем брать поражение ЛЕгиона - не думаю что он стал от этого на много слабее(возможно только морально).
Если вспомнить, то объединение происходило не от делать нечего, а чтоб отразить общих врагов. А пока ЛЕгион с РЕспубликой неплохо справляются с Псолао(Вы предлагаете пресоединиься друг к другу, а не просите, а значит еще сильны :-) ), то не о каком объединении речи быть не может.
На небольшие альянсы большие не особо обращают внимание, а с небольшими врагами мы и сами неплохо справляемся :-)

Т.е. впринципе дипломатией объеденить Ваши альянсы не удастся - только большой войной, наверное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2DeosEx иы во многом прав, только вопрос не стял объединить РЕспублику и Легион, был призыв объединить всё кольцо, пусть даже в технический альянс каким и является РЕспублика, т.е. это альянс внутри которого несколько самостоятельных альянсов-кланов. Просто Легион как самый большой альянс на ворании более активно стал отвечать на эту тему.

Кста ваш альянс тоже может войти в РЕспублику, также останитесь альянсом, вернее кланом с общим бонусом от алартов таких же кланов как и ваш. Также любой нейтрал может войти в РЕспублику оставаясь нейтралом или может войти в любой клан по желанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 1:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dimaya писал(а):
Кста ваш альянс тоже может войти в РЕспублику, также останитесь альянсом, вернее кланом с общим бонусом от алартов таких же кланов как и ваш. Также любой нейтрал может войти в РЕспублику оставаясь нейтралом или может войти в любой клан по желанию.

Наш альянс самодостаточен. И бонусы от алартов никакой роли не играют... Потому как всё равно не смогут покрыть потребности в ресах. Мы их другими путями добываем..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 2:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Приятно видеть человека из самодостаточного альянса. Только Вы суть видать не поняли, да и рано Вам ещё наверно о таких вещах думать.

ЗЫ: в любом случае РЕспублика окажет посильную поддержку любому воранеру или альянсу воранеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 11:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

aladin1 писал(а):
Наш альянс самодостаточен. И бонусы от алартов никакой роли не играют... Потому как всё равно не смогут покрыть потребности в ресах. Мы их другими путями добываем..

Хе-хе...
Мы тоже были самодостаточными, да в принципе так и осталось..
Но например вхождение в РЕ (да вот на этой неделе буквально), позволило мне снести несколько источников и поставить на них фабрики. Что тут не говори а мертвяков чистят постоянно и время от времени кормушки прикрываются, а тут свое производство не хилое. И это при том что в РЕ бонус от ал артов оставляет желать лучшего... Мне честно говоря очень хочется воспользоваться бонусом Ле, но... Ребята из Легиона! Вот вы говорите что вы самодостаточны и от объединения больше выигрывает РЕ чем Ле, так как у вас выше бонус от ал артов. Но давайте взглянем на эту проблему с другой строны. В каждом альянсе, в том числе и РЕ, часть народа не очень хочет воевать с кем бы то ни было по разным причинам. Некоторые хотят воевать, но не могут пока по чисто физическим причинам или очень слабы еще. Так вот при слиянии РЕ и ЛЕ, эта часть людей в случае войны (а это несомненно когда-нибудь произойдет с КАЖДЫМ), скорее всего попросит помощи у своих соседей, а это с гораздо большей долей вероятности окажется бывший член ЛЕ чем РЕ, так что этот новый чел скорее примет участие в боевых действиях с членами ЛЕ. Значит довольно значительная часть людей в конечном счете будет играть по правилам ЛЕ. А те люди из РЕ у которых сложились уже связи внутри своих кланов, так и остануться со своими людьми, да и то не факт. Но таких ведь не очень много. Из этого следует вывод что от объединения больше получат в конечном счете ЛЕ чем РЕ.
Так к чему все эти условия, что мол вы к нам , а не мы к вам?
Я думаю всех устроит (в политическом плане) создание абсолютно нового альянса с нейтральным названием. ЛЕ сохранит свою структуру, а РЕ сохранит свою. А разговоры о том что это ТЕХНИЧЕСКИ невозможно я не принимаю. Вот именно ТЕХНИЧЕСКИ все возможно! Здесь в первую очередь надо решать этот вопрос ПОЛИТИЧЕСКИ!
И будет на ворании праздник... :D
:fh042:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 12:01 
Властитель кольцевого мира

Vasyek, можешь потихоньку начинать убеждать 600 человек в этом.
Я тебя полностью поддерживаю, думаю года 3 тебе хватит на выполнение этой миссии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 12:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Obana писал(а):
Я тебя полностью поддерживаю, думаю года 3 тебе хватит на выполнение этой миссии.

Интересно как я их могу убедить, если из них 70% на этот форум не заходят? А ты думаешь 120 чел убедить гораздо проще? Для начала неплохо прийти к единому мнению тем кто здесь постит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:03 
Командир соты
Командир соты

не могу горантировать, но путь этот пост опровергнут или подтвердят офециальные лица ЛЕГИОНА.

при вступлении в ЛЕГИОН от вас будут требовать соблюдения 3-х правил.

1. не нападать на тех с кем у ЛЕГИОНА мир.
2. не спамить по зеленой кнопке.
3. не воровать с альянсового рынка.

вот что вас всех в этом не устраивает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:11 
Командир соты
Командир соты

Vasyek писал(а):
Obana писал(а):

Интересно как я их могу убедить, если из них 70% на этот форум не заходят? А ты думаешь 120 чел убедить гораздо проще? Для начала неплохо прийти к единому мнению тем кто здесь постит...

1. те кто тут постит не договорятся никогда (проверено времинем).
2. 120 чел уговорить проще, чем 600 , в пять раз проще.
Vasyek писал(а):
ЛЕ сохранит свою структуру, а РЕ сохранит свою. А разговоры о том что это ТЕХНИЧЕСКИ невозможно я не принимаю. Вот именно ТЕХНИЧЕСКИ все возможно!

3. интересно как ? как возможно просто распространить действие своих алартов на другой альянс, а все остальное оставть как есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

StonY писал(а):

ЛЕ сохранит свою структуру, а РЕ сохранит свою. А разговоры о том что это ТЕХНИЧЕСКИ невозможно я не принимаю. Вот именно ТЕХНИЧЕСКИ все возможно!

3. интересно как ? как возможно просто распространить действие своих алартов на другой альянс, а все остальное оставть как есть?

Под словом ТЕХНИЧЕСКИ возможно я подразумеваю что это дело техники, т.е. создать новый альянс и перевести в него всех людей гораздо легче чем до этого договориться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 14:46 
Командир соты
Командир соты

а как можно перевести людей не договорившись?
или не договившись с админами, чтобы они это сделали напрямую на сервере )
проснулся, а все кольцо уже объединено в один альянс и выйти из него незя !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 15:42 

Vasyek писал(а):
Obana писал(а):

Васек, а ты им ПМ пиши :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 15:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Obana писал(а):
Vasyek писал(а):
Obana писал(а):

Васек, а ты им ПМ пиши :)

А не проще ли вам внутриальянсовое разослать с ссылкой на какое нить сообщение в вашем форуме с подписью "читать обязательно!"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00