Текущее время: Вс сен 20, 2026 8:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 0:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Solo писал(а):
Shatsky, отойдите от своего компьютера на пол часика, сходите попейте пивка, и успокойтесь пожалуйста.
Вы повторяетесь и заставляете повторнго отвечать на ваши выпады. Это не много удлинняет эту тему.
Я Вам скажу другими словами немного.
НИКТО не вымогает деньги на эти 3 месяца премиума! Не хотите не платите, вас просто не будут разбанивать! Вам предлагают просто показать, что вы сознаете то, что нарушили правила игры, понимаете свою вину, и оплачиваете то, что вы пользовались краденным премиумом. Расценивайте это как мировую. Не хотите мириться не платите. Но не забывайте, ВЫ нарушили правила игры, и вас могли бы не деблокировать ни при каких условиях. Вам же пошли на встречу и предложили вариант: вы получаете 3 месяца премиума + разбанивание вашего аккаунта!!!
P.S. Помню когда первый раз банили читеров и ботоводов, вообще ничего не предлагали подобного.

слово "Вы" тут не уместно, у меня оплаченный премиум и я не чем таким не занимался и не мог к сожалению, не умею :oops: , а во вторых мне так и не ответили. Ну если мне запрещенно писать на этом форуме, тогда извините, больше не буду, но честно скажу скорее всего продления премиума не будет с моей стороны и мне кажется со стороны многих других игроков.

[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 0:30 
Генерал сотового комплекса

Solo писал(а):
Shatsky, отойдите от своего компьютера на пол часика, сходите попейте пивка, и успокойтесь пожалуйста.
Вы повторяетесь и заставляете повторнго отвечать на ваши выпады. Это не много удлинняет эту тему.
Я Вам скажу другими словами немного.
НИКТО не вымогает деньги на эти 3 месяца премиума! Не хотите не платите, вас просто не будут разбанивать! Вам предлагают просто показать, что вы сознаете то, что нарушили правила игры, понимаете свою вину, и оплачиваете то, что вы пользовались краденным премиумом. Расценивайте это как мировую. Не хотите мириться не платите. Но не забывайте, ВЫ нарушили правила игры, и вас могли бы не деблокировать ни при каких условиях. Вам же пошли на встречу и предложили вариант: вы получаете 3 месяца премиума + разбанивание вашего аккаунта!!!
P.S. Помню когда первый раз банили читеров и ботоводов, вообще ничего не предлагали подобного.

какое великое одолжение - мне дали выбор, нужно теперь в ноги падать вам всем?
то что я убрал хреновы баннеры - это преступление? да это просто смешно... вы себя со стороны слышали? а вот то что к этой дыре вы не можете найти затычку - это ваши проблемы... так и не надо сваливать все свои нервы на нас... просто пользователь всегда умнее админов... так было и так будет!!!!
да мульт он нарушил правила, ботовство тоже.... но за то что укоротил себе траффик - впервые слышу...... ладно, пойду поищу справедливости в другом месте... тут почему то никто не слышит или просто не хочет...

P.S.
Деньги портят людей :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 0:59 

Я так понял ситуация в следующим, поставив себе Ad Muncher чтобы вырезать рекламу с всем известной ICQ и большенства сайтом, не думая даже о какой либо выгоде в игре, думая только о том чтобы съэкономить себе трафик, за который я вроде как плачу !!! Ксати после того как я поставил эту программу у меня на 200 Мб он сократился ! А тут ап ... ты вырезал наши баннеры, за которые нам платят, значит украл у нас денюжку, а то что ты съэкономил, просим выложить нам ... альтернатива конечно грандиозна : плати или тебя никто не заставлял играть , так что можешь гулять ... тем более сами говорите что доработаете премиум в будущем ! И что мне ждать пока вы мне доработаете премиум ?

Тем более говорите тут о злобных юзерах которые ломают ... извините я даже файервол сам толком настраивать не умею, знаю только что этой проге надо доступ разрешить , а этой нет, а тут на тебе ты намерено пользовался нашими недаработками !
А можно вопрос задать, я конечно далек от технической точки вопроса, но неужели если вы знаете все дыры залатать не можете ? Я вот ставлю прогу и я должен думать, а не скажеться ли она как-нибудь именно на сфере судьбы ?

Интересно потому что я даже картинки все отключил чтобы трафик экономить меня тоже банить будут ?

Хотя я был на одном сайте, смеялся долго, когда мне несколько раз выдавали сообщение, что если вы не включите картинки, чтобы воспроизводить браузеры, то вы будете забанены на 6 часов ;) ну и отсчет возможныз предупреждений был ;)

эх...все это только блаблабла и ничего больше

администрация будет все равно стоять на своем, игроки на своем, и тут вроде мнения совершенно противоположные, но будут вести себя как одноименные заряды, которые как не крути будут отталкиваться друг от друга и никогда не соединяться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 1:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Гым, я присоединяюсь к вопросу - два представителя администрации разошлись во мнениях :lol: , хотелось бы услышать мнение Кодеша или Дады...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 1:50 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Келидж - не представитель администрации, так что слушайте Бани :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 2:11 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Вы это не пугайте народ тут...
Насколько я понимаю, установка AdMuncher и прочих баннерорезалок не запрещается.
Вот AdMuncher у меня стоит и замечательно вырезает рекламу. В частности, и в окне "СферыСудьбы".

Хотя вот сегодня купил премиум. Но по другим причинам. Удобно это. ;-)
PS: Администрация, активируйте его быстрее, а?:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 2:27 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Передёргиваете, народ, ой передёргиваете. Вы же сами прекрастно знаете, что банили вас за нарушение правил - вы использовали баг. И не важно, намеренно или нет. Упрощая: найдя на улице кошелёк с деньгами и документами вы не стали искать человека, а хапнули всё себе. А когда вас попросили вернуть - начали возмущатся, типа как вам не стыдно честно не отданное назад требовать.

Вспомнился детский стишок:

Плачет киска в коридоре
У неё большое горе:
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 2:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Sunnie писал(а):
Келидж - не представитель администрации, так что слушайте Бани :)

(Это я про два окна все выяснить пытался :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 2:44 

Все тут ясно каждый будет тянуть одеяло на себя....
правда правыми будет заведомо известно
вот вы мне скажите если вам известны баги, и некоторые их используют даже и не зная об этом, почему бы вам их не устранить ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 2:58 
Командир соты
Командир соты

la_TIB писал(а):
armagedonnext писал(а):
разделили бы список забаненых на сферы, а то искать в списке на кого хочешь напасть не весело.
и можно ли на них напасть? а то я не в курсе.

запрещено, написано же!

я про физическую возможность, я не собираюсь учить список забаненых, чтоб случайно не напасть на одного. могу ли я отправить армию на них и она сможет разграбить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 8:46 
Support DS
Support DS

Komissar не вешайте мне лапшу на уши. Я ползуюсь баннерорезалкой в Сфере по больше чем вы, и как видите не нарушал в данный момент ничего. Я уже писал в соседней теме, просто так, случайно, ни одна баннерорезалка не имеет по умолчанию параметра способного влезть в эту дыру. А проксомитроне этом, посложней разобраться чем в заурядном фаерволе.

armagedonnext, думаю да, отправить сможете.

Shatsky, я не затыкал вам рот, просто попрсил успокоится.
to ALL: Если вы счиатете себя невиновным, а вас забанили, то просто докажите это Администрации в личное переписке.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 9:54 

И вот еще один вопрос администации ... А вот прежде чем заплатить можно ли взглянуть на свою соту??? Потому как я заплачу, взгляну , а ее пока все эти дискуссии шли разграбили под орех, армию разбили, которую собирал не один месяц, тогда я не вижу смысла играть дальше, потому как благодаря вам начинать заново не имею смыла...
Хоть и говорите что нельзя нападать, но это реально, и не каждый послушается ваших запретов, а даже если вы это узнаете то что с того, меня бан того игрока мне никакой пользы не принесет....так как ресы никто не вернет и армию тоже .... ТАК МОЖНО ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:25 

Solo писал(а):
Komissar не вешайте мне лапшу на уши. Я ползуюсь баннерорезалкой в Сфере по больше чем вы, и как видите не нарушал в данный момент ничего. Я уже писал в соседней теме, просто так, случайно, ни одна баннерорезалка не имеет по умолчанию параметра способного влезть в эту дыру. А проксомитроне этом, посложней разобраться чем в заурядном фаерволе.

ты заглядывал внутрь программы? если да, то как ты мог не увидеть что это простая резка баннеров? иль может ты плохо разбираешься в этом? тогда не надо спорить...
в программе чётко удалены верхний, правый и нижний баннер, окно растянуто на максимум и убрана перезагрузка.... больше там ничего сверхестественного не было... если у вас есть чем оспорить моё мнение, то я слушаю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 14:49 
Подмастерье
Подмастерье

Komissar
быть откровенным, баннеры автоматически удаляются, а растянуть окно и подменить параметр, что бы загружались панельки премиума дело 2х строчек, которые можно даже случайно наковырять, просмотрев пакеты, которые ходят в обе стороны.
2Администрация, разве вам стало известно про этот баг, которым, со слов некоторых игроков пользовались 6 месяцев, наверняка вы знали о нем и раньше, но позволили "заразе" распространяться по игре не закрыв дырки, тем самым потеряв пользователей. Простой пример, игрок в бане, он собирался брать премиум, но тут ему пришла эта "зараза" и ему эта "зараза" понравилась больше премиума, сейчас оплачивать три месяца премиума у него нет желание, дело не в деньгах, а в том, что его не устраивают те прелести премиума, которые имеются. В итоге мир потерял еще одного игрока, таких игроков 117.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 16:44 

spellbound писал(а):
В итоге мир потерял еще одного игрока, таких игроков 117.

да чёрт с ними, решили и решили.... просто мир потеряет не 117 человек, а больше... потому что многим неприятно играть когда такие люди стоят в руководстве...
2 админс
вы не боги, а мы не рабы... не забывайте это

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00