_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Demiurg01 а ты знаешь что все квесты когда-то заканчиваются и потом этот твой поступок могут вспомнить и наказать за предательство. хотя есть вариант вступить к нему в ал чтобы он на тебя не смог полететь но и он может на правах лидера ала выгнать из альянса и полететь на того, кто просто вошел к нему, в первую очередь.
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
У Demiurg рейт небольшой! надо бы егошлёпнуть чтоб много не рисовался! не нужны нам такие "Космические рейнджеры"!
Валите его ребята его рейт 2к 3.80.6
Во-первых, за опубликование координат шишак дают, а во-вторых, что же ты его сам не валишь, раз у него рейт небольшой?
Ну вам не нужны такие рейнджеры, так ведь и не предлагают
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
_DED_MAZAY
пока еще не известно для чего он туда вступил, хотя скорей всего из его сообщений на форуме видно что не преклоняться, а просто с целью защиты от самого же грабителя, а вот сработает этот финт или нет он сам скоро напишет наверное
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
А вообще, чего все за этих Пап схватились? Вон, можно же заводов второго уровня всю соту кому-нибудь застроить, закрыть ворота и вливать туда ресурсы. Он будет месяц клепать, а потом откроет ворота и... ХРЯСЬ!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей