Текущее время: Вс сен 20, 2026 9:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 21:41 
Support DS
Support DS

Странный вы народ, или это ваши баннерорезки такие странные. У меня вот стоит фаервол с элементом резания банеров. Простенький ламерский фаервол, который режет баннеры. И почему-то меня никто не обвиняет в использовании незаконного клиента. Может потому что я не лез в глубокие настройки, а просто как и большинство юзеров просто режу саму рекламу?
Я верю что какой-то процент есть невиновных, такое всегда бывает.
Например в самый первый раз я сам был забанен и подозревался как и многие другие в использовании бота. От меня приходили неверные запросы к серверу. Я не столь сильно разбираюсь во всех этих прибамбасах, но смог разобраться что у меня просто напросто не обновлялись файлы сферы, и я отправлял старые запросы, тогда как архитектура запросов уже поменялась. Я смог доказать это, и меня благополучно разбанили. Вы сможете доказать, что ваша баннерорезалка по умолчанию становится ложным-премиумом?
На счет подписи:
Вы играете в эту игру? Значит вы приняли условия и правила игры, т.е. вы подписались. Советую их перечитать, найдете на потрале.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:15 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

spellbound, я открою страшную тайну - вы не единственный, кто играет в нашу игру, более того с вашим уходом наша игра ничего не потеряет. А прав или не прав начальник это уже совсем другой вопрос, который по хорошому счету вас не кассается и запрещен к обсуждению тут.

dada писал(а):
Не стоит орать о том, что разрабы сами виноваты, что оставляют програмную возможность использовать боты и не закрывают дырки для использования левого премиума. Не орите - не поможет. Как можем - так и работаем. Не хотите играть по правилам - играйте в лохотроны рунета, только отвалите от нашей "глючной, неразвивающейся, несбалансированной и скучной игры с наглой, советской администрацией, которая отказалась от помощи клевых и рукастых парней". Это я собрал все будущие комплименты ботоводов из топиков которые возникнут с утра в форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:16 
Властитель межкольцевого мира

Чушь какаято! Вы хотите сказать что играя в игру люди должны отказать от кучи своих программмм, которыми они пользуются? Знаете что уважаемые, разработчики - это должна быть ваша головная боль как закрыть дырку и обезопасить премиум от подделки! Вы же накладываете необоснованные запреты на использование другого програмного обеспечения, причем как выясняется не самопального, а вполне общедоступного и юзабельного.
Конечно это ваше право! НО тогда вам придется повесить весь список программммм.... которые вы запрещаете. Туда конечно попадут почти все фаерволы, снифферы, баннерорезки и многое другое. Почитав этот ваш список, нормальные человек врятли соглавиться регестрировать аккаунт в вашем проекте.

резюме: ответственные лица, за эту "дырку/дурку" решили снять с себя ответственность и переложить ее на пользователей, а вдобавок решили еще и денег с этого поиметь... (вот такое мое виденье со стороны... как обычного игрока... использующего ваш премиум хоть он ему и ненравиться... ибо нет альтернативы. :cry: )

Добавлено: Хотя наказывать тоже наверное надо, показательно... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:21 
Support DS
Support DS

Как у вас еще наглости хватает валять дурака и говорить что оно само так сделало.
Посмотрел я этот ваш Прокосмитрон, без хорошего копания в его внутренностях, и так же без знания некоторых языков програмирования и копания в нутренностях Сферы, фиг бы вы его настроили, до такого состояния.
Я вообще не понимаю почему с вами еще спорят. :evil:
А если вы и не настраивали, а вам дал конфиг доброжелатель, то вините не администрацию а вашего доброжелателя!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Solo писал(а):
Странный вы народ, или это ваши баннерорезки такие странные. У меня вот стоит фаервол с элементом резания банеров. Простенький ламерский фаервол, который режет баннеры. И почему-то меня никто не обвиняет в использовании незаконного клиента. Может потому что я не лез в глубокие настройки, а просто как и большинство юзеров просто режу саму рекламу?

Во-во и я о том-же. У меня тщательно настроенный squid, банеры режу им же всему предприятию. Вот только обрезка банеров проксей, это ответ 403 на запрос объекта, не более. Почти как будто бы картинку с сервера стерли. А что-бы изменить непосредственно то, что идет с сервера нужно сильно постараться, тем более так избирательно: строго определенное число (и как от других чисел отличает?, не иначе как случайно!) на новое, причем тожешь не случайное.
В общем, граждане кул хацкеры, не лепите горбатого.

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Skorpus писал(а):
Solo писал(а):

Во-во и я о том-же. У меня тщательно настроенный squid, банеры режу им же всему предприятию. Вот только обрезка банеров проксей, это ответ 403 на запрос объекта, не более. Почти как будто бы картинку с сервера стерли. А что-бы изменить непосредственно то, что идет с сервера нужно сильно постараться, тем более так избирательно: строго определенное число (и как от других чисел отличает?, не иначе как случайно!) на новое, причем тожешь не случайное.
В общем, граждане кул хацкеры, не лепите горбатого.

необязательно - это может быть и подмена картинки своей (обычно ставят гифчик 1х1)
с остальным в принципе более-менее согласен

но начиналась то эта тема не с того что мол - невиноватая я он сам пришел :wink:
а с вопроса - раз уж такой левый премиум в некоторых аспектах удобнее правого
то можно ли его использовать уже _после_ оплаты
четкого и однозначного ответа на этот вопрос я тут пока не заметил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Skorpus писал(а):
Текущий клиент прекрасно работает на моследней версии мозиллы (1.8b) с последней версией флешки.

IE XUL пока не поддерживает, а им (IE) все же пользуется большинство... пока :)

У меня FireFox 1.0.2 и оооооооооооооооочень редко я могу выполнять действия до первого релоада. А это потеря сообщений "красной и синей ламп"! При этом в IE всегда работает сразу. Это ли не "заточка" под IE??? (а на самом деле использование "недокументированного поведения конкретного продукта").

Дык всем флэш - а правильным премиумцам XUL...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

spellbound писал(а):
Окном от Майкрософт пользуется большинство, поэтому все и ИЕ юзают, хотя от этого браузера с флажками Майкрософта мурашки по коже, а про Мазилку не знал, буду тянуть, жаль проект прикрыли(Мазилу).

Что тянуть и куда? Мож помочь чем могу?
Что ты подразумеваешь под "прикрытием проекта Мазила"???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

GruNT_XP писал(а):
Skorpus писал(а):
Текущий клиент прекрасно работает на моследней версии мозиллы (1.8b) с последней версией флешки.

IE XUL пока не поддерживает, а им (IE) все же пользуется большинство... пока :)

У меня FireFox 1.0.2 и оооооооооооооооочень редко я могу выполнять действия до первого релоада. А это потеря сообщений "красной и синей ламп"! При этом в IE всегда работает сразу. Это ли не "заточка" под IE??? (а на самом деле использование "недокументированного поведения конкретного продукта").

Дык всем флэш - а правильным премиумцам XUL...

последняя стабильная версия мозиллы - 1.7.6
1.8б - это бета , причем релизом она уже не станет
а насчет красной и синей кнопки - подтверждаю - есть такой баг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:43 
Support DS
Support DS

Цитата:

Я не вхожу в число разработчиков, но думаю НЕТ! Во-первых дыра закроется, не сегодня завтра, во-вторых у всех должны быть одинаковые возможности. Вы оплатили Премиум от Сферы, будьте добры его и использовать.
А использование сторонних клиентов может привести к резкому перекосу баланса в игре, что уже было разок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Solo писал(а):
Цитата:

Я не вхожу в число разработчиков, но думаю НЕТ! Во-первых дыра закроется, не сегодня завтра, во-вторых у всех должны быть одинаковые возможности. Вы оплатили Премиум от Сферы, будьте добры его и использовать.
А использование сторонних клиентов может привести к резкому перекосу баланса в игре, что уже было разок...

"НЕТ" и "я думаю НЕТ" это все таки разные вещи
кроме того ИМХО конечно - но такие вещи определяет администрация а не разработчики

кроме того хочу внести ясность
1) я _не_ оплачивал премиум
2)я _не_ использовал хитро настроенных баннерорезалок/ботов/самодельных клиентов/etc
3) свои соображения по поводу моего бана я отправил в ПМ Даде (надеюсь я правильно склоняю ник?
если нет то прошу прощения и правильный вариант) ответ пока жду

P.S. если это комунибудь интересно - могу подарить идею как не то что заблокировать возможность
использования неоплаченного премиума но хотя бы определить от кого он утёк

Последний раз редактировалось morruth Чт мар 24, 2005 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:54 
Подмастерье
Подмастерье

codesh, Вы не хотите слушать. Я говорю про тенденцию... Я начинал играть, начинали и другие, играл активно. У меня больше 100 игроков в контакт листе. На протяжение всей игры народ постепенно покидал игру, или просто уходил в археологию. Сейчас из той сотни наберятся 20 игроков. Приходят новые, но и они уходят. Если Вы не ставите целью проекта удержать игроков, а указываете им на дверь
codesh писал(а):
с вашим уходом наша игра ничего не потеряет. А прав или не прав начальник это уже совсем другой вопрос, который по хорошому счету вас не кассается и запрещен к обсуждению тут.
, и запрещаете мне общаться на форуме, то мне очень жаль Сферу Судьбы как проект.
Смею открыть и Вам страшную тайну, меня касается судьба проекта, потому, что я верю в чудо и верю, что он все таки будет развиваться, слежу за новостями, посещаю форум, веду правильную жизнь. Когда же я в ответ на вопросы и предложения слышу лишь: "тебя это не касается", я не могу смолчать.
Остается только добавить, если вам нечего ответить, то поменяйте анбан, на бан и все будет в порядке.
И ИМХО, это касается ВСЕХ, игроки должны знать, что творится в игре, а вдруг завтра вы решите закрыть проект, разошлете глобальное и Вашу фразу про начальника. Будьте вежливее с игроками. Вспомните мультяшку про енота, он улыбнулся и ему улыбнулись...
-------------
Ps. Я ничего не имею против бана игроков. Только от администрации мы увидели странный ответ, что дыра не закрыта. И меня не должно это касаться. Тогда зачем игры в демократию ? Все форумы, обсуждения, критика и другое, мне это не понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:05 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

spellbound, я честно не понимаю, что вы хотите именно от администрации. по пунктам, пожалуйста, если не сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:26 
Подмастерье
Подмастерье

я так понял на форуме пункты, за сим здесь и выкладываю. Может быть пропустили, но я говорил.
1. Хочется видеть приблизительные сроки нововведений (с точностью до недели)
2. Отсутствие затянувшихся даунов, пусть перерыв будет 2 часа, но игра пускается вовремя.
3. Уважение некоторых членов администрации к игрокам.
4. Программу дальнейшего развития проекта.
Я не прошу слишком многого, управление проектами, дисциплина, изучающаяся в обязательном порядке во всех ВУЗах. Сфера Судьбы не такой огромный проект, что бы нельзя было распланировать его с точностью до недели (пускай даже месяца).
------
Почему я сейчас на форуме, а не в игре:
Потому, что за 7 месяцев игры на Скорпионе
1. не прошло ни одного квеста (локальный не в счет)
2. ничего не изменилось в геймплее
3. после обещания новой системы боя не знаешь какую армию строить и нужна ли она вообще
4. копишь еду на апкип, а население голодает :lol:
5. у нас даже хранитель временный!
6. колонии открывались 2 раза и оба раза коряво
И мне хочется получить простой ответ, слова codesha официальная политика администрации или все-таки в игре есть форум и разделы где можно поговорить и обсудить накопившиеся за 7 месяцев проблемы и вопросы с администрацией игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 23:27 

KirFire писал(а):
Чушь какаято! Вы хотите сказать что играя в игру люди должны отказать от кучи своих программмм, которыми они пользуются?

Такая фигня. Решил я намедни побегать в CS 1.6 в инете. А там понимаешь, на всех серверах Cheating-Death стоит. Ну лан, хрен с ними, скачал я его... Побегал на одном, побегал на другом... Дошел до третьего, а там стоит аналог, тока радной Valve'овский. И с C-D не совместим! А C-D в трее сидит. Кипел я, кипел, думаю, "У-у-у, сволочи, мне из-за них придется такой хороший C-D выгружать? Да ни за что!"

Что дальше ясно? Нет? В обчем так я и не побегал на третьем серваке.

Если кто-то продолжает тупить - пишу простым русским языком - господа, НАС СЮДА НЕ ЗВАЛИ! Мы пришли сами. Причем на входе нам сказали -"Хочешь зайти и посидеть - ты должен сделать то-то и то-то. А так как наш паркет не совместим с твоими грязными кирзачами - ты их, будь любезен, сними в прихожей!"

Не хотите снимать? Идите куда нибудь еще.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.

Часовой пояс: UTC+03:00