Согласен, спешка не нужна...Но хотелось бы чтобы велась чистая незафлуженная статистика...
К примеру...отмечать когда эта редиска балуется с "туннельной рекой" (может есть закономерности...
ребят, его армия в 24-40 раз больше моей, судя по тому, что прилетало на топов сейчас.
простой расчет дает 216-360к патриархов.
we not gonna make it. i feel sorry...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ребят, его армия в 24-40 раз больше моей, судя по тому, что прилетало на топов сейчас. простой расчет дает 216-360к патриархов. we not gonna make it. i feel sorry...
Значит почти угадал)))
По старой памяти - 1 мымр = 30 пап
Один ты не справишься, а вместе мы соберем нужный форс.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Вот уж точно "моя хата с краю" - это про меня. Как раз с того краю, где "ЭТО" засело. По поводу предложений - я наслаждаюсь временным затишьем. Моя армия летит уже 1 час 34 мин, скачка не наблюдается. В результате произошедших событий серьёзные люди понесли серьёзные потери. Они наверняка серьёзно думают. Главное, чтобы когда они заговорят, их мысли не утонули во флуде. Обсуждение раздули на три топа (включая и тот, в котором просили не флудить), давайте высказывать мысли по делу, а то не квест, а балаган какой-то.
Кстати о птичках... Все у кого сейчас закрыты ворота, если не дай бог до вас доберуться, то сообщите, а то мало ли что Он умеет... И вообще, возможно есть смысл создания отдельного топика, посвященного именно странностям с Эвилириумом(?!?!).
На соте VIKI началось сражение! Захватчик Ladron победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Ladron грабит соту VIKI. Захватчик разграбил 1005675 продиум. Захватчик разграбил 42787712 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 20773928 кадериум. Захватчик разграбил 24094516 энергия. Захватчик разграбил 21941930 еда.
при условии ещё и моей добычи, позволи-ло бы мне удвоить мою армию, которая
была-бы хоть каким-то подспорьем в этой битве. А раз люди позволяют такие ресурсы ему отдавать, значит в моей помощи вряд-ли нуждаются ...
P.S. Не знаю как остальные, а по мне так такие залежи ресов, это просто "плевок в лицо"!
50-60к пап думаю может собрать и 10 топовых игроков объединившись
А вот тут ты заблуждаешься...
Сейчас 1000 пап дают лям рейта, не считая сотового.
первая страница - возможно. Однако несмотря на флудерство и бахвальство, если каждый третий топ сдаст армию - это будет очень хороший результат
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Для особо умных У меня на соте было 6кк када и 4кк наны.
больеш 10 лямов наны я в жизни не видел.
мое мнение - ресы подрисовываются до боя.
PS асболютно серьезно, это многие могут подтвердить.
о-па.
а в логе другие циферки.
товарищ грабитель, а зачем людей обманываем?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Чт мар 24, 2005 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Тоже скачёк. В соответствующем топе будет лог. С прошлого раза ничего не изменилось, только интересная деталь: его в тот раз кто-то немного клацнул, так вот, похоже, юниты не восстанавливаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей