Dzivalli писал(а):
и кто теперь из-за ентого глюка вернет мне моих безобидных бегемотиков
хи-хи-хи
извините за злорадство это не глюк - это квест я бы тоже увел бы армию с 1.5 прелатами-смертниками, если бы увидел в разведке, которая должна была прийти на пару минут пораньше, что прослоя то, который нужно пробить - нету
VKV, имея армию в 10к пап,
через 8 боёв выносятся все бегемоты, ещё через 2-3 все транспорты и слуги,
далее дроны остаются одни,
теряется по 200 пап, которые восстанавливаются без проблем
VKV, имея армию в 10к пап, через 8 боёв выносятся все бегемоты, ещё через 2-3 все транспорты и слуги, далее дроны остаются одни, теряется по 200 пап, которые восстанавливаются без проблем
учти прбой - плюс еще 200.
ну на самом деле в сумме пробой-ударка будут потери около 300 пап.
по твоим словам около 12 полётов только чтобы сбить чумаданы. 3600 пап - только чтобы сбить чумаданы.
восстанови без проблем %)))
а потом еще понадобится раз в пять больше восстановить чтобы мымров скинуть %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
учти прбой - плюс еще 200. ну на самом деле в сумме пробой-ударка будут потери около 300 пап. по твоим словам около 12 полётов только чтобы сбить чумаданы. 3600 пап - только чтобы сбить чумаданы. восстанови без проблем %))) а потом еще понадобится раз в пять больше восстановить чтобы мымров скинуть %))
прослой клепается, скажем, 5-10-тью игроками,
200 пап восстанавливаются за 4 часа на 15 монолитах ещё у 4-ёх игроков,
не проблема для хорошего альянса в 20 человек (остальные - поставщики резов).
за 1 бой от воранера со штурмом будет ложится примерно 1к дронов,
это ещё 12 боёв
Энервитриум....слово то какое...интересное.....что-то оно значит? Ведь не просто так назван? Это все таки квест...
enervate - слабый, бессильный, расслабленый...
В общем замочить гада...вот того самого...энервитриума нужно...имхо...
да.. ты прав... он наша цель.. чего там 8к дронов... раз плюнуть:)
Очень не хотелось оффтопить...звиняйте...
1. Учитывая, что произошел глюк.. с началами боев...я постоянно продолжаю посылать спамки...дабы установить закономерности...
2. Это все таки квест...и я предполагаю, что банальное "стенка-на стенку"..вряд ли предполагалось...
В любом случае хотелось бы увидеть коммент Танкера, на тему...есть ли загадки в этом квесте...или нужно просто завалить эту редиску...шоб было нам счастье....
Покровитель Энервитриума
...одно из неизвестных существ Защитников, чье происхождение покрыто мраком и тайной. Многие предполагают, что возникли они еще до Создателей Колец. Покровитель энергетических вихрей...
Атака 75%
Защита 75%
Удар 3000
Броня 10000
Время строительства 43 часа 36 минут 7,2 секунд Shocked
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей