Ну армия-то эта у него оборонительная... видать, основные силы он к реалерку и яффилу кинул! А скорость лёта у всех одна получилась. Я вообще с Ворании шлёпал, думал только утром долететь!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Я отсылал 4 спам армии....промежуток 20-25 мин...Не смотря на это, бой начался мало того раньше так и ещё в 16-00 по москве....для всех 4 армий...у остальных тоже так?
был у меня.
скрин его 13к роботов спрашивайте у _DeadMan
грабанул меня на очень много кк прода
PS пошел пить, не тревожить.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Чт мар 24, 2005 16:24, всего редактировалось 1 раз.
резюме: спамит ни фига не выйдет
я думаю он сам определяет время прилета нападающих к нему на соту (кнопочка наверное такая специальная у него есть)
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Все прилетели ровно в 16:00 по Москве. Отсюда вывод: не получится не только спамить, но и посылать разведку + выносительную + боевую - все толпой заявятся и что-либо делать будет уже поздно
это глюк.
у меня не было на соте столько ресов.
учтите - ресы подрисовываются до нападения.
у меня было 6 лямов када и 4 ляма наны.
в логе - 40 лямов наны и 20 када.
думайте сами.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
gamon.ru/Lardron.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей