_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Последний раз редактировалось Demiurg01 Чт мар 24, 2005 15:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ От нас не скрыться[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/to_keep_order.gif[/img]всёравно замочим[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/hunter.gif[/img]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Готовьте люди колья А вообще не тянет он на всесферное зло=)))слишком мало циферок в рейте...Я не решаюсь читать 9 страниц=)Кто-нить придумал,как сиего наглого типа выжить отсюда,а то ведь всех спонсоров распугает
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Я не знаю как, но моя армия бдыщь только что вступила в бой, идёт раунд. Лог выложу в соответствующем топе. Предварительно там 7990 какого то неведомого юнита, прослоечка небольшая и немало лиенсовых транспортов.
ААА!!!! Я на его соте!!! должен был лететь часов 6 а счас пришел с кухни идет 1 раунд!!!! Что за глюк!!!!
гипердрайв - счказал же что техника у него развита, так что те на кого летят будьте внимательны
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Слух помолчи уже мы тебя и так занулим без разговоров а то затянул тут ордно и тоже я вас вы все
Открой свои Центральные Врата, что дают свободу перемещений по великой тонельной реке, и твои глаза увидят, как затмится небо твоей соты от моей армады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей