Кажется, реальный способ победить его - это объединиться топам в один альянс под общим руководством, собрать воедино всю армию и напасть на урода. А вот предложения типа выставляйте армию на МККТ за 1 кад - это уже маразм, куча жуликов наживется.
Господа! Бардак получается!
"Чистой воды" - флуд...
Если воевать всей сферой собераемся, то тогда пришло время выберать Главнокомандующего, как на скорпе сделали, откроем отдельный пост, что бы без флуда, и туда свои предложения. Штаб давайте создадим, еще одну темку откроем для того что бы туда писали те на кого летят, а потом результаты нападений...
Ваще надо модеров попросить что бы раздел открыли на который Синюшному доступа не было!
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
[b]Дамы и господа, прошу всех пройти по этой ссылочке [/b]http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1414303#1414303
для подписания перемирия на время проведения квеста.
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
__realerq__ писал(а):
Товарисчи, а чей-то он вообще на мну полетел ? и только одной армией. ну ладно, я его прокачу по голой соте. А толку ему? только армию посветит. Или это прикол типа кого он победил, у того все здания рушаться или чего-нить вроде?
скорее всего... и я догадываюсь что будет кажется... почитайте внимательно его первый пост,..
ой как он ждет когда мы разом объединим армии
а если нанесем ответный удар то и вовсе бедняга офигеет от счастья, а тем временем группа помошников сгенерирует спам на соту возврата...
начинать войну не зная врага - заранее проиграть... Если бы он был один это была бы не война, а избиение армии с рейтом 134кк.
А тем кто сейчас выкупает аловые армии с коннекторов остается уже сейчас генерировать динаму, так как может окзаться что за несколько часов до прилета этого фетишиста их накроют спамом
Я буду уничтожать ваши соту одну за другой пока последний ничтожный житель этого мира не будет молить меня о пощаде, ползая и присмыкаясь предо мной на пепелище своей соты.
спалят все к чертовой бабушке, а на соте организуют базу для последующих нападений - тож ниче вариант
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Это уже что то, и в ПиВе нормально.
Только почему не реагируете на предложение на счет Генералисимуса?
Это должность совсем не должна означать то, что у него будут все наши войска, это просто координатор, временный Глава сферы..., а штаб можно создать из глав альянсов, и все таки надо открыть форум на который доступа Граьителю не будет, а то он тут будет следить за всеми нашими маневрами, если хотите я на Offtop.ru могу такой организовать.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя