Мда, 134774249... выглядит очень оптимистично. Наверное, всей сфере придется объединяться. Ну что же, неплохо, я успею первую колонию построить и наполовину заколонизировать предже чем с этим челом справятся...
Или же... кто знает, сколько рейта могут дать мимикри? И будет ли рейт соответсвовать реальной силе армии? Может, не все так страшно...
LeonidKnazyev писал(а):
Если взять 400 первых игроков феникса ....
100 первых * 4 000 000 реийтинга в среднем + 100 вторых * 3 000 000 реийтинга в среднем + 100 третих * 2 000 000 + 100 последних 1 500 000 = 150 000 000 рейтинга у этого чуда 134 774 249 рейтинга задавим.... но чего нам это будет стоить.... трудно представить
Несмешно. у этих 300 игроках рейт наполовину состоит из артов, зданий и науки. так что смело дели эти 150кк на двое!
И...гм... вообще реально можешь предположить, чтобы все отдали свои армии? или чтобы 300 чел одновременно напали?
Несмешно. у этих 300 игроках рейт наполовину состоит из артов, зданий и науки. так что смело дели эти 150кк на двое! И...гм... вообще реально можешь предположить, чтобы все отдали свои армии? или чтобы 300 чел одновременно напали?
А может у него рейт состоит наполовину из призов, т.е. ресов
на соте все равно что-то есть, он же ее не может без прикрытия оставить. По сему надо то что там есть сковать и не дать вылетать.
Да нафига ему сота то здалась, может ты считаешь, что он занимается строительством продниц да кадниц!? По войне у него специализация!
учите матчасть: на соте его несметные ресурсы, которые он возит из мира в мир
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
я знаю одно чувак... базарить легко, а отвечать за базар - напряжно... иди ко мне малыш... и я твою "никчемную мошонку" затяну в виндзорский узел... не хочешь сосать с проглотом - так и напиши, а целку строишь не по теме... флудишь, овца.. Вам я делаю предупреждение за грубость как GM, ваше сообщение передам Хранителю. Avarra
_________________ От нас не скрыться[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/to_keep_order.gif[/img]всёравно замочим[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/hunter.gif[/img]
я знаю одно чувак... базарить легко, а отвечать за базар - напряжно... иди ко мне малыш... и я твою "никчемную мошонку" затяну в виндзорский узел... не хочешь сосать с проглотом - так и напиши, а целку строишь не по теме... флудишь, овца..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей