Народ предлагаю пока тотальный спам на него. В это время собираем армии альянсов. Потом вывешиваем состав его армии решаем всем советом как с ним быть и долбим волнами с разрывом в 2-3 минуты
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
_________________ От нас не скрыться[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/to_keep_order.gif[/img]всёравно замочим[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/hunter.gif[/img]
Никаких диалогов, эта тварь чрезвычайно коварна и все равно обманет вас!
Заткни пасть доморощенный идиот! Я оставляю жизнь тем кто добровольно присягнет служить Темному Императору и отдаст ему в качестве верности все свои богатства!
А может начать уже армию собирать, пока не поздно? Назначить, например, человека, к которому будут стекаться все ресурсы, а он будет распределять их между топами, у которых заводов немеренно. Я, конечно, понимаю, что мой вклад никто и не заметит, но ради такого дела отдам всё что есть (2000 охранников, пара лиенсовых прослоек без высших уровней ну и ресы все). Учитывая количество малышей на Фениксе, если каждый последует моему примеру, что-нибудь да соберётся. Лучше уж на дело потратиться, чем ныкать свои крохи и каждый день жить в страхе. Только надо так всё провернуть, чтобы этот грабитель не пронюхал, куда стекаются ресурсы и где собирается армия..
Последний раз редактировалось Slater_FX Чт мар 24, 2005 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Проще каждому алу собрать аловый кулак и долбануть волнами предварительно договорившись это будет лучше чем без толку спамить
Однозначно.
Самое интересное, что практически без сомнения все эти волны будут меньше половины его армии и можно почти безболезненно посылать все вместе.
Ladron писал(а):
TANKER писал(а):
Заткни пасть доморощенный идиот! Я оставляю жизнь тем кто добровольно присягнет служить Темному Императору и отдаст ему в качестве верности все свои богатства!
Товарищи, напрашивается вывод, от таких речей, что бить он по нам будет не из одной соты которую вчера обнаружили.
и после согласования вылета основных сил на него, он вышлет свои, на те соты откуда произойдет нападение.
Хороший вопрос. Мне кажется, он никогда не пожалуется танкеру
уже сказали - никаких законов на него не распространяется
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Товарищи, напрашивается вывод, от таких речей, что бить он по нам будет не из одной соты которую вчера обнаружили. и после согласования вылета основных сил на него, он вышлет свои, на те соты откуда произойдет нападение.
класно проанализировал
тогда "...и отдаст ему в качестве верности все свои богатства..." можно понимать как выстави ресы за 1 када?
Мдя... Много тут интересных идей прозвучало, но мне все же кажется, что прежде чем придумывать какой-либо план, необходимо узнать, хотя бы приблизительно силу его армий.
Хотя слова Танкера, что он все равно нас обманет меня немного настораживают...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
А за ругань ему бан на форуме и в игре Мы как раз подготовимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя