Ladron писал(а):
Я - опустошитель и грабитель миров, безжалостный тиран звездных трасс! <cat> Добровольно сложите оружие и отдайте мне все ваши ресурсы и артефакты, иначе всех непокорных ждет страшная смерть. <cat>
О великий господин!
Падаю смиренно ниц!
Ждите мои все ресурсы и артефакты завтра около 8 утра.
Извините, раньше не могу, т.к. далеко лететь.
cyberserk писал(а):
_Archangel писал(а):
Он начал бить топов всех кто на 1-й странице рейта сейчас летит к игроку Яффил надо жадть его прилета и ловить на возврате или подлавливать у себю на соте но не одному. Давайте скоопекрируемся и долбанем его у кого-нить на соте
Так у него сколько армий летает? Наверное не одна..млин...
мож спамом на соте придержим???а потом соберем кулак или волнами
_________________ I'm cool but if there's a problem, nigga I got extra clips
I don't know karate, but I split the bricks
I don't love 'em loverboy, we the shit bitch
G_UNIT
Короче давайте спам?! Каждый посылает по одному юниту через короткие промежутки времени....дронов...если дронов мало ( ) то строит еще и посылает....так реально и дешево мы его блокируем...хоть на сколько наверное.... А потом...Получи фашыст гранату...
Так народ предлагаю отставить флуд. Каждый, кого посетила эта сомнительная личность, должен отписать состав армии что у него гостила и точное время. Вкупе с результатами разведки на соте супостата вычислим всю его аримю. Желательно завести под отчеты отдельный топик, если Танкер позволит - в противном случае результаты боев погразнут во флуде.
Так народ предлагаю отставить флуд. Каждый, кого посетила эта сомнительная личность, должен отписать состав армии что у него гостила и точное время. Вкупе с результатами разведки на соте супостата вычислим всю его аримю. Желательно завести под отчеты отдельный топик, если Танкер позволит - в противном случае результаты боев погразнут во флуде.
Заводите все что угодно, только остановите эту нечисть
Давайте, давайте, я уже послал одного, к чему призываю и всех остальных сознательных жителей Феникса. Не плохо было бы объявить перемирие руководителям топовых алов, но это уже их решение.
А ты весёлый малый, но нам нужен сам Тёмный Император! Его ходоки нас не пугают!
Вот с ним мы повеселимся на славу! И по закону "русской народной сказочки" добро всегда побеждает зло! Так выпустите же на волю этого бедного Тёмного Императора и мы снова загоним его обратно и думаю надолго! Феникс не сдаётся, а покоряет!
Вот даже лозунг готов: "А ТЫ, заспамил ГРАБИТЕЛЯ" идея не плохая тока чего мы этим добьемся... он же все равно выберется ... у него сообщник есть
Имхо...чего мы добьемся..так это времени....у нас будет время чтобы собраться и кроме того...топовые игроки не потеряют свои ресы и армии.....а если мы щас его не блокируем..то ..мама дорогая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей