Грабитель приступил к активным действиям, он переправил армии в наш мир и сегодня атаковал некоторых игроков.
По прошествию некоторго времени он оставит Феникс без ресурсов и армий. У нас есть ровно месяц, я полагаю, на то, чтобы остановить его, пока он не переправил все свои армии в наш мир.
Необходимо уничтожить этого злодея и прославить наш молодой мир пока еще есть время!
На соте у него, по слухам спрятано огромное количество ресурсов, которые он постоянно возит с собой, так повергнете же его - добудьте себе славу и богатство!
Совершенно верно, но будьте осторожны! Его мощь превосходит все что мы когда-либо видели в этом мире. Все кто возжелает уничтожить его будут действовать на свой страх и риск. Слабонервным и не обремененных военной мощью лучше переждать.
Только объеденившись вы сможете победить его!
естественно что там армия превосходит все что есть сейчас, это и нубу ясно, время есть пока что, но тянуть тоже наверное не стоит.
кот нить из лисов пошлите развед туда, надо глянуть что там к чему, т.к. нужно знать на кого армию собирать.
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Глупый хранитель жалкого мира и его немощный помошник думают, что своими писклявыми речами они помогут бездарным жителям этого мирка объедениться и уничтожить меня?? я смеюсь над вашей наивностью. Вы всего лишь - два глупца , которые сунулись не в свое дело.
Ladron писал(а):
Глупый хранитель жалкого мира и его немощный помошник думают, что своими писклявыми речами они помогут бездарным жителям этого мирка объедениться и уничтожить меня?? я смеюсь над вашей наивностью. Вы всего лишь - два глупца , которые сунулись не в свое дело.
Ты ю енто пыл свой приутихомирил, а то видали мы таких смеющихся мальчиков потом рыдали возле наших ног и пытались ботиночки почистить (без обид)
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей