УРА!!! Я кажется нашел верный ответ... Все просто это DEMIAN66 (сота Marmon), координаты 2.55.5.
Пояснения:
складываем все цыфры и получаем 55 (15+15+5+18+2), это номер комплекса, теперь делим все на 11(развеж группу), и выходит номер комплекса, остается Лиенсорд, что само сабой)
Предположим, что всего 2 грабителя.
Пусть 3 последних числа - координаты №2. Например 2.81.5 или 2.18.5.
Первые 2 числа информация о грабителе №1. Например 15hex=21dec, что соответствует букве u. Ищу в рейтинге ник с двуя такими буквами подряд и нахожу только один. Не смейтесь, но это yxqizgfsmrwuu 3.1.1 из небезизвестного Объекта. Вывод - мои идеи становятся все бредовее, и у меня мания преследования.
2beast_
Хмм... Ник из 5 букв.... b e берём из переложения цифр в буквы. a - это b-1, s - это r+1 (суммарно выходит 0 - то есть о), а t - межу o и r - 2 буквы, а t - вторая буква после r, таким образом использовали все буквы.... Получился beast - зверь, чудовище.... ААААА!!! Я ЕГО НАШЁЛ!!!! ВОТ ОН!!!!!!
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
2beast_ Хмм... Ник из 5 букв.... b e берём из переложения цифр в буквы. a - это b-1, s - это r+1 (суммарно выходит 0 - то есть о), а t - межу o и r - 2 буквы, а t - вторая буква после r, таким образом использовали все буквы.... Получился beast - зверь, чудовище.... ААААА!!! Я ЕГО НАШЁЛ!!!! ВОТ ОН!!!!!!
Очень похоже. Получается 2.81.6 Beasti05
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Mush47 писал(а):
Предположим, что всего 2 грабителя. Пусть 3 последних числа - координаты №2. Например 2.81.5 или 2.18.5. Первые 2 числа информация о грабителе №1. Например 15hex=21dec, что соответствует букве u. Ищу в рейтинге ник с двуя такими буквами подряд и нахожу только один. Не смейтесь, но это yxqizgfsmrwuu 3.1.1 из небезизвестного Объекта. Вывод - мои идеи становятся все бредовее, и у меня мания преследования.
2beast_ Хмм... Ник из 5 букв.... b e берём из переложения цифр в буквы. a - это b-1, s - это r+1 (суммарно выходит 0 - то есть о), а t - межу o и r - 2 буквы, а t - вторая буква после r, таким образом использовали все буквы.... Получился beast - зверь, чудовище.... ААААА!!! Я ЕГО НАШЁЛ!!!! ВОТ ОН!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей