ну вот результат сломаной первой шифровки уже опубликован в этом топике кое кем. думайте дальше.
Я выпадаю из разгадывающих т.к. на данный момент ничего не понимаю.
Единственная мысль проспамить все вышеперечисленные соты. По факту может что и прояснится
Что-то вообще перестал соображать. Опубликованный ответ это ROBERTIK ROBERTIK 3.118.2? Да, и все ли получают ответ по пм? На мое предположение об KUPOLA595 koreo 2.162.4 пришел ответ о том, что первый уровень разгадан, но криво. Пока придумать что-то еще не выходит.
был вломан первый уровень шифра и он написан на форуме одним из игроков, остался второй, как разгадать второй еще никто идей не предлагал.
второй вытекает из первого естественно.
FinEc
победителям дадут не возможность колонизации, а призы, возможность колонизации получат все одноврменно после окончания квеста. колонизация это главный приз.
Что-то вообще перестал соображать. Опубликованный ответ это ROBERTIK ROBERTIK 3.118.2? Да, и все ли получают ответ по пм? На мое предположение об KUPOLA595 koreo 2.162.4 пришел ответ о том, что первый уровень разгадан, но криво. Пока придумать что-то еще не выходит.
А поясни, как ты к такому выводу пришёл. Может продолжение придумаем...
так угадан ник? и имя соты, так? а что еще тогда гадать?
в чем уровневость шифра? в задании о таком нет...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
насколько известно из Криптологии... шифры могут быть сколько-угодно-уровевые %))
просто в шифрованному тексту применяется еще шифр, а потом еще и еще... Просто на практике такое используется редко, в последнее время последовательности различных шифров предпочитают один, но более надёжный.
вобщем я кажеца понял про что говорят...
если я правильно понял, то ни соту ни ник еще не назвали (такого ни танкер ни аварра не сказали!!), назвали только, как сказал Аварра, "результат сломаной первой шифровки" - а это вовсе не обязательно ник или координаты %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей