он был прекрасен и в нем процветала гармония всего и вся, его жители были едины с природой. Они обладали величайшими знаниями чистых элементов, имели высоко развитые науки
так вот, хоть танкер и сказал что "тепло", но вот по-моему бредово на основании этой цитаты делать вывод о расе, т.к. в ней просто напросто указаны все три расы: природа - лиенсу, чистые элементы - псолао, развитые науки - воранеры.
я знаю, это опять мымры %))
значит находятся на мельсе -)
_________________ Лесной Эльф. специалист по скрытым атакам.
не заходи в леса Эльфов... тогда может и останешся в живых.
[*ES*]
После уничтожения родного мира своими же руками, он отправился с НИМИ в их мир, где стал верным слугой захватчиков. Он получил от них много новых знаний и технологий доселе ему неизвестных, но все они служили лишь для одного - сеять смерть и разрушения.
_________________ ex Phoenix: [SYN]
ex Ophiucus: [FC]
пара игроков в ПМ прислали верные разгадки первого уровня шифровки , но этого мало.
теперь никаких домыслов или вариантов приниматься не будет только ОБОСНОВАНЫЕ ответы, которые естественно должны быть верными, также мне пришел и верный ответ, но я его не буду защитывать пока мне не обоснуют почему именно так ответили. не обижайтесь, пальцем в небо может попасть кто угдено, но это не значит, что они должны получить за это призы воможно утешительный....
Имеем:
зашифровано название
буквы выбирать из алфавита или слов Лиенсорд, Грабитель, Огелсер
номер буквы определять по указанным числам, преобразованных по какому-то закону, возможно с использованием числа 11
холодно ....попробуйте связать цифры с буквами возможно в этом есть некий смысл
Связывать цифры с буквами алфавитов глупо...Особенно при составлении шифровок...
Гораздо эффективнее при шифровании использовать массив текста идущего в послании за основоу, а именно в нем уже и искать информацию...При помощи ключа-цифр...
Ща буду думать......
TANKER писал(а):
пара игроков в ПМ прислали верные разгадки первого уровня шифровки , но этого мало.
теперь никаких домыслов или вариантов приниматься не будет только ОБОСНОВАНЫЕ ответы, которые естественно должны быть верными, также мне пришел и верный ответ, но я его не буду защитывать пока мне не обоснуют почему именно так ответили. не обижайтесь, пальцем в небо может попасть кто угдено, но это не значит, что они должны получить за это призы воможно утешительный....
... напрашиваешься на повтор всего что уже было тебе прислано?
я взял числа наиболее похожие друг на друга : 11 15 15. после некоторых превращений получилось 1.1.4 игрок 1dragon1 cota amatory. кстати аматори это сатанисткий термин. = зло. дракон = бридер. короче вот моя акалесица...больше в мою тупую башку мыслей не приходит...
я взял числа наиболее похожие друг на друга : 11 15 15. после некоторых превращений получилось 1.1.4 игрок 1dragon1 cota amatory. кстати аматори это сатанисткий термин. = зло. дракон = бридер. короче вот моя акалесица...больше в мою тупую башку мыслей не приходит...
Я уже про это писал, но то-ли ответ неверный, тол-и недостаточно аргументированный....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей