Как бы я не игрался с числами, всё время получается, что если в шифровке только адрес соты, то это сота находится в комплексе №1, а на каком кольце не знаю.
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
Vechniy_Yad писал(а):
Amigo777 уж очень я неуверена на этот счет... если он грабитель зачем называть себя воин феникса? я отослала в пм..посмотрим
Приглядись повнимателнее - название соты не "воин феникса" а "воины феникса", то есть имхо туда скоро наши доблестные организаторы перебросят нефиговое войско и следующее задание будет штурмануть всем "воинам феникса" эту сотку
_________________ "Хуже уже не будет - сказал пессимист. Оптимист радостно - Нет будет, будет!"
------------------------------------------------------
[img]http://yioyaog.sibintercom.ru/osnova.jpg[/img]
вот еще вариант
если взять числа наоборот то получится
2.23.2
название war33 берем разведгруппу 11 умножаем на 3 (15+15) получаем 33
а название соты, если посчитать, то игровых миров 9, как и в названии
походу это 1.2.5 на нем даже анализатор глючит
сумма цифирек дает 66, делим на 6 (кол-во сот в комплексе) = 11. т.е. 11 сота от 1.1.1
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей