здесь в этих 5 страницах был верный намек на решение разгадки очень верный.
C буквами был еще такой вариант. С учетом 11 получаем K O O E R B. Это могла быть и анограмма, например BOOKER. К сожалению, такого игрока на фене нет.
А мне теперь кажется,что вообще цифры приведены для сметения мыслей, а разгадку надо искать по тексту.
И очень мне стала интересна сота 1.10.3, появилась не так давно!
А по-моему наш злодей решил даже не маскироваться и назвался 3.60.4 grabitelsferi (сота voinifeniksa)
_________________ "Хуже уже не будет - сказал пессимист. Оптимист радостно - Нет будет, будет!"
------------------------------------------------------
[img]http://yioyaog.sibintercom.ru/osnova.jpg[/img]
Если он вывозит ресы -- выглядеть должен супермертвяком.
Игрок Stynger Сота Flyer Координаты 1.108.1 рейтинг 0 ???
Цифры могут означать уровень развития наук на соте ...
Последний раз редактировалось VE040D84 Ср мар 23, 2005 15:56, всего редактировалось 3 раза.
А мне теперь кажется,что вообще цифры приведены для сметения мыслей, а разгадку надо искать по тексту. И очень мне стала интересна сота 1.10.3, появилась не так давно!
Эта сота существует с первых дней феникса
_________________ ex Phoenix: [SYN]
ex Ophiucus: [FC]
Обозначение разведгруппы не случайно. группа 11, то есть группа "работавшая" на 1 кольце в первом сотовом комплексе....
На том комплексе единственная "подходящая" кандидатура игрок 1dragon1.....Да и ник его в этом меня убеждает...Конечно это идет вразрез с тем фактом, что наш незнакомец прибыл в мир сегодня, а игрок 1dragon1 зарегистрирован приличное время назад.....Ну а вдруг?
cyberserk писал(а):
Мда...ну и квест... В общем мысли такие:
Обозначение разведгруппы не случайно. группа 11, то есть группа "работавшая" на 1 кольце в первом сотовом комплексе....
На том комплексе единственная "подходящая" кандидатура игрок 1dragon1.....Да и ник его в этом меня убеждает...Конечно это идет вразрез с тем фактом, что наш незнакомец прибыл в мир сегодня, а игрок 1dragon1 зарегистрирован приличное время назад.....Ну а вдруг?
Врядли стали бы называть развед-группу так... Тем более квестовик в 1 комплексе Ворании - бред... Тогда и о квесте-то никаких мыслей не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей