kibitzer писал(а):
MegaChmo, ты вообще о чем? Я конечно очень радуюсь твоим недюжинным аналитическим способностям которые ты так назойливо подчеркиваешь в названиях спама, но, во первых, угрожай лучше себе в зеркале (больше толку будет), во вторых, если ты о чем то конкретном то уточни, а то боюсь я не в курсе Ваш альянс я вроде в последнее время не обижал, даже вроде не спамил. Расскажи, порадуй старика кибитцера, куда мои дроны летают пока меня у компа нету...
ЗЫ а вот вижу, это изза demeriusa да? я и не смотрел в каком он альянсе, уж извини, но он первый начал, нашего человека обидел. Ничего, полезно ночью у компа попланировать лишний раз, пригодится.
Ну так и разбирался бы обиженный с Демериусом, он способен сам за себя постоять... мы бы даже поняли, мы вообще понятливые Но Демериуса вам мало показалось...
А насчет аналитики и спама, вообще-то это была практически в чистом виде цитата из очень популярного фильма. Извини, если ты ее как-то подругому воспринял и трактовал... Честное слово, я просто прикололся и расчитывал что ты поймешь и последует адекватная реакция... а тут оказалось все так запущенно..
SergKir писал(а):
МегаЧмо, не расстраивайся так сильно...
Я растраиваюсь? Да что ты, родной. Я развлекаюсь. Боюсь как бы это в привычку не переросло... Ты бы лучше подсчитал на досуге во сколько гигабайт прода _твоя_ война вашему альянсу обошлась...
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Ну извини, я таких цитат не знаю, или не помню, но угрозы все равно оставь для нейтралов, даже и шуточные. Или смайлик в название армии вставляй как хочешь
А если кто из наших где и пошалил, ну так война, однако, можно тем же отвечать. Или свяжитесь с нашим очаровательным МИДом, так как я пока не слышал про пакт о ненападении между нашими альянсами. Правда вам PSOLAO не разрешат Ладно, проехали.
Если оченно хочется меня понулить -- добро пожаловать, можете просто и без угроз прилетать в гости всем альянсом, не забудьте рельсу у псолао одолжить, не могу обещать, что всех понулю, но хотя бы гостеприимно пару кк еды оставлю.
А то каждую неделю проходит слух, что вот теперь то точно меня нулить будут, потом прилетает какой нибудь биглексус выяснять арты, хоронит 20к аников и нуление заканчивается. Если вы ждете пока у меня интернет сломается, то могу огорчить, никогда. Только если в очередной даун сферы попадете, у вас это ловко получается Ну или начните спамить как следует, чтоб я устал от жизни, но тогда армия скорее всего всплывет в неожиданном месте и больно ударит по попе
Давно бы уже мультик нарисовали про нас, порадовали бы хотя бы... А то все нулить-нулить Требую мультика!
SergKir писал(а):
по окончании все подсчитаем, родной
2Obana Мне интересно вот этот тип когда-нибудь вам раскажет из-за чего он такой идеальный солдат легиона начал против нас "войну"? ... которая вылилась как там кто- то выражался, "на заклание крейсеров палить для мультика"
И во что этот мультик вам влетел? Логи то у него были первоначальные...
kibitzer писал(а):
Если оченно хочется меня понулить -- добро пожаловать, можете просто и без угроз прилетать в гости всем альянсом, не забудьте рельсу у псолао одолжить, не могу обещать, что всех понулю, но хотя бы гостеприимно пару кк еды оставлю.
А кто ж тебе сказал что рельса принадлежит PSOLAO?
kibitzer писал(а):
А если кто из наших где и пошалил, ну так война, однако, можно тем же отвечать. Или свяжитесь с нашим очаровательным МИДом, так как я пока не слышал про пакт о ненападении между нашими альянсами. Правда вам PSOLAO не разрешат Ладно, проехали.
А это еще интересней... последнее что я слышал, это как вы обозвали нас "боевым кулаком PSOLAO" (у тебя что любимое слово кулак? ), тогда ты противоречишь сам себе, по идее тогды мы управляем PSOLAO, а не наоборот...
Но могу тебя уверить не мы к PSOALO, не PSOALO к нам не имеют никакого отношения, окрамя читсто торгово-деловых... или например, нервы попортить тебе или кому-то еще...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
ну имения вами ПСОЛАО или напротив вас ПСОЛАО мы в тонкости не входим...
ясно одно торгово деловые отношения распрстранены на область военного ведомства или Хавроний или ПСОЛАО.
Да и еще странно связей нету кроме троговых
а спам с трупов альянса ПСОЛАО есть
iRoma, ничего обидного нет, можно только позавидовать тому, что вы уже сами точно не знаете, где какого альянса армия Так что вот - завидую. Это да плюс хорошая аналитика конечно позволяет в обороне отразить любую непродуманную атаку. А про то, кто кем управляет, мне и вправду ничего не известно.
Вовсе необязательно вступать в альянс чтоб быть его частью, а вы очень даже самобытное образование, со своим народным фольклором... и резиновой армией Нет никакого смысла вам это терять и сливаться с толпой, естественно. Но согласись, в какой то момент торгово-деловые отношения завязываются так прочно, что по любому альянсы диктуют друг другу свою волю. Так что все наши эпитеты считаю вполне оправданными
ну имения вами ПСОЛАО или напротив вас ПСОЛАО мы в тонкости не входим... ясно одно торгово деловые отношения распрстранены на область военного ведомства или Хавроний или ПСОЛАО. Да и еще странно связей нету кроме троговых а спам с трупов альянса ПСОЛАО есть
Трупы они или нет мне лично абсолютно по боку, а гильдия иногда заказы-то принимает... на то они и торговые отношения (а не "имения" - словарик дать почитать?)... или уже сам почуствовал в чем разница?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Кибицер! ты еще скажи что ПСОЛАО - это академия Х.Дж.! Создается впечаление, что нас уже всерьез не принимают - так, маскировка размером с полкольца для небольшого боевого альянса
при таком подходе из всех аналитиков можно порекомендовать психо -/-
сорри, за резкость, но самолюбие задевают эти домыслы, да еще в нашей теме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей