Все заказы на продажу юнитов следует делать в этом топе. Переговоры с клиентами в топике вести запрещено минимальные требования: *нужный юнит *чем производится оплата *связь (icq,pm, email, etc.) *указание срока действия заказа
По умолчанию срок действия заказа 5 дней. Злостные нарушители правил будут иметь неприятности.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
есть гладиаторы, монахи, инфильтраторы и охранники
обменяю на ядозавры, бридеры, рыцарей, крейсеры, прелаты, патриархов... э, может еще на что, рассмотрю любые предложения
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
обменяю на ядозавры, бридеры, рыцарей, крейсеры, прелаты, патриархов... э, может еще на что, рассмотрю любые предложения
Скуплю фсех инфилов за прелых (предложение действует для фсех).
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Цитата:
инфы и глады ушли, остальное - в силе
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Последний раз редактировалось YoungAngel Пн июн 05, 2006 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей