Текущее время: Вс сен 20, 2026 8:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 11:13 

Да вообще, 1КК рейт - 1 голос ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 11:28 
Властитель кольцевого мира

Ndochp писал(а):
Да вообще, 1КК рейт - 1 голос ;)

а если у меня 35кк - это 35 голосов ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 11:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Сенаторов должно быть не больше 50 человек. Поэтому все алы с первой страницы - 25 сенаторов, а как другие получают голос я уже сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 11:49 

_NoGood_ писал(а):
Сенаторов должно быть не больше 50 человек. Поэтому все алы с первой страницы - 25 сенаторов, а как другие получают голос я уже сказал.

Так вот я именно про *других* и веду речь ..
где показатель влияния того или иного альянса на сферу ?
некоторые альянсы , со второй и даже третьей страницы , оказывают влияния гораздо больше , чем первые 25 ...
и где факт , что сенатор от альянса со 100 человек , умнее/активнее/инициативнее некоторого рядового игрока сферы??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 12:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Пусть тогда "некий активный" соберет 20 человек с рейтом большим 1кк, которые за него проголосуют (при условие что они не будут учитываться при выдвижение сенатора от своего альянса. Если они нейтралы - нет проблем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 12:20 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Andy_Panda писал(а):
Glouzzzdus писал(а):
Пипл маст хэв!!!... или как грит Гальватрон, "Пипл должон хавать!"...

Упростив фсьо вышенакаляканное можно сказать следующее:

Выборы грядут! А вотЪ КАК выбираться - это пока вопрос. Посему правила этих самых выборов и стоит сформировать. Дык мы, как пипл и должны к этому приложить рученки и прочие функциональноспособные части тела. :D

Чебур, ты бы такими словами то не бросался... пиплы в основной своей массе покладут свои многофункциональноспособные части тела.
А если серьезно, то для чего Сенат? Или там уже никого не осталось?
Вопросы к тому, что не Сенат ли с его многочисленными комисиями должен разработать такой важный документ?

Панда.... дык во-первых Сенат о котором ты говоришь есть Сенат Ориона.. а как же другие?....(жив, курилка... малочисленен но жив...)... А во-вторых ЛЮБАЯ система выборов разработка которой будет проведена без участия всего народа будет принята особо свободолюбивой частью сообщества как идеологически чуждая и угрожающая спокойной пейзантской жиси..... А при таком вотЪ обсуждянии приложить руку к созданию докУмента смогем ВСЕ....

З.Ы. Я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 12:28 
Ветеран GM
Ветеран GM

2 Kelij
Цитата:
Скажу из собственного опыта .. Власть .. именно *Власть* а не *ВЛАСТЬ*
что бы не говорили - но ГМ (как правило) чаще общаеться с администрацией , и , соответсвенно , может высказывать какую-то позицию , влияющую на дальнейшую игру ВСЕХ игроков

Власть те, кто обладает официальными властными полномочиями, методами силового воздействия (применительно к исполнительной власти)...

..а если рассуждать.. рассуждать..?? :roll: как уважаемый Келидж, то властью в нашей стране, например, можно посчитать:
1) олигархов
2) партбоссов и общественных деятелей
3) высшее духовенство
4) творческую и научную элиту

..именно тех, кто имеет возможность доступа к телу администрации... тем или иным способом...

..если Алла Борисовна может позвонить Швыдкому, то это не значит, что она является властью... простите, но вы, уважаемый, чушь городите.. у каждой власти есть строго определённые критерии..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 12:35 
Ветеран GM
Ветеран GM

..терь по делу.. второе предложение:

2. Игрок может быть выдвинут кандидатом в Сенат только в одной из Сфер, где он имеет игровой аккаунт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 12:44 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

1. Интересно, а как будет осуществляться набор кандидатов? Кто быстрее добежит до хранителя, тот и станет кандидатом?
2. В "специальный раздел" будут иметь доступ исключительно жители данной сферы или все подряд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 12:48 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

Daymara писал(а):

2. Игрок может быть выдвинут кандидатом в Сенат только в одной из Сфер, где он имеет игровой аккаунт.

Предположим я захочу баллотироваться в Орионе. Соту там я удалил(как и везде). Голосов за себя я наберу достаточно. Как мне быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 12:49 
Ветеран GM
Ветеран GM

Надо поступить так - кто хочет стать кандидатом - собирает "подписи" игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 12:53 
Ветеран GM
Ветеран GM

Sekach писал(а):
Daymara писал(а):

Предположим я захочу баллотироваться в Орионе. Соту там я удалил(как и везде). Голосов за себя я наберу достаточно. Как мне быть?

..при всём моём уважении именно к тебе...

..просто зарегестрируй соту на Орионе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 13:06 

Уважаемы господа.
Я с интересом прочитал данный топик. Если я правильно понял уважаемого автора, то эта инициатива отдельных игроков. Но вот беда, я так и не понял позицию Администрации по этому вопросу, по крайней мере никто из них не высказался. Как они видят это образование и зачем им нужны эти Сенаты.
Если бы кто-нибудь прояснил эти вопросы был бы очень рад.

Хотя лично я создание еще одной структуры (наряду с Академией Модерации) тесно связанной с Администрацией считаю нецелесобразным. Т.к. уже бывали случаи, что те же модераторы использовали свою власть и влияние для решения своих дел или дел родного альянса. Игроки должны быть равны - не может кто-то, без ущерба для репутации игры и игрового баланса, быть "ровнее" других.

Заранее благодарен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 13:10 

Daymara писал(а):
2 Kelij
Цитата:
Скажу из собственного опыта .. Власть .. именно *Власть* а не *ВЛАСТЬ*
что бы не говорили - но ГМ (как правило) чаще общаеться с администрацией , и , соответсвенно , может высказывать какую-то позицию , влияющую на дальнейшую игру ВСЕХ игроков

Власть те, кто обладает официальными властными полномочиями, методами силового воздействия (применительно к исполнительной власти)...

..а если рассуждать.. рассуждать..?? :roll: как уважаемый Келидж, то властью в нашей стране, например, можно посчитать:
1) олигархов
2) партбоссов и общественных деятелей
3) высшее духовенство
4) творческую и научную элиту

..именно тех, кто имеет возможность доступа к телу администрации... тем или иным способом...

..если Алла Борисовна может позвонить Швыдкому, то это не значит, что она является властью... простите, но вы, уважаемый, чушь городите.. у каждой власти есть строго определённые критерии..

Простите , уважаемая , но у меня есть достаточно фактов , чтобы иметь уверенность в том , что я говорю...
ну я УВЕРЕН в том , что есть некоторые игроки , которые РОВНЕЕ других (и из ГМов и из других..)
Поддерживая вашу аналогию - если Алла Борисовна позвонит , и попросит ЛОЯЛЬНО отнестись к какому-то человеку , я думаю ей не откажут !!
ЛОЯЛЬНО - это означает , что если есть варианты , то ситуация будет в его пользу
если нет вариантов - то значит все останеться на совести властьДЕРЖАЩИХ (в нашем случае - админов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 13:11 
Ветеран GM
Ветеран GM

Egorka1 писал(а):
Уважаемы господа.
Я с интересом прочитал данный топик. Если я правильно понял уважаемого автора, то эта инициатива отдельных игроков. Но вот беда, я так и не понял позицию Администрации по этому вопросу...

Созыв всесферного Сената - инициатива администрации.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00