Текущее время: Ср июл 23, 2025 22:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [WL] vs [INKVIZ]
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 18:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Сегодня аляьнсом [INKVIZ] был произведен спланированый массированый удар по сотам альянса [WL]. В связи с этим альянс [WL] объявляет войну альянсу [INKVIZ]. Прекращение войны возможно только в случае компенсации потерь, возмещенея морального ущерба и официальных извинений на общеигровом форуме.
На данный момент сумма компесации составляет в продиумном эквиваленте 50.000.000. В случае развития конфликта эта сумма может измениться.

Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 21:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хочу заметить, что удар по сотам Вашего альянса не является спланированной атакой. Посему объявление войны с целью получения компенсации расцениваю как событие, не заслуживающие внимания уважающих себя и других игроков, граждан сферы. Тем не менее считаю своим долгом уточнить несколько моментов:
1. Господин т.н. Хмык уже около 2-х недель регулярно вылетает на наши соты.
2. Мои армии отправились на ваши соты после атаки моих владений вашим игроком.
3. Извинений не будет. Если по Вашему мнению мы что-то нарушили - обращайтесь в дисциплинарный комитет. Если Вы настаиваете, могу скинуть последовательность событий (кто первый, и когда)
4. Материальный ущерб постарайтесь возместить упорным трудом и усердием в строительстве зданий и сооружений.
5. Моральный ущерб возместится автоматически, когда Вы увидите результаты своего труда.
6. И последнее, надеюсь обещанные Вами проблемы
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=91286
есть желание провести интересную и поучительную военную компанию !!

С Уважением John107 (МИД альянса [INKVIZ])

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 23:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

1. Неужели один только Хмык весь Ваш альянс на уши поставил? Не знаю кому как, но мне уже весело.
2. Ущерб Вы возместите так или иначе. Мы своего добиваемся - прецендентов, опровегающих это заявление еще не было.
3. Для "такнистов" объясняю, что компенсация - не цель войны, а Ваша возможность отползти мирно. Учитывая то, что один Хмык смог Вам ТАК досадить, на Вашем месте стоитзадуматься об этом :) Кстати, по последним данным, сумма еще не изменилась, но через час может измениться в сторону увеличения.
4. Это Вы развязываете войны ради развлечения (причина войны с ЕД была - просто маневры - ссылку сами поищите в оффдоках), я причины войны изложил ясно. Так же как и возможные пути примирения.
5. Далее буду реагировать только в крайнем случае или если Вы решите не воевать.

Тему прошу закрыть во избежание зафлуживания.

Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 20, 2005 7:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Поскольку Вы не признаете войну ради войны, то прочитав свои высказывания безпристрастно (соседа попроси), Вы поймете почему мы начали войны.

Поддерживаю просьбу о закрытии темы.

С Уважением John107
p.s. войны начинались куда из-за более несущественных причин (реальные войны), а действия Хмыка - выражали позицию альянса. (Пока они воюют - надо в тихушку пограбить)
p.s. Выше предложение о выплате компенсации отклонено. у нас нет потребности в таком количестве продиума, поэтому мы готовы вернуться к обсуждению выплаты контрибуции , если вы переводите каждому участнику нашего альянса по 10 лямов кадериума и нанки.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00