У меня все стандартно... От друзей.. точнее друга.. точнее просто в аси... Но то, что я узнала про эту игру и она смогла завоевать место в моем свободном времени (причем процентов так 80) я ничуть не жалею
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Интересный случай:
Сидел на рабочем месте, начальник попросил освободить, т.к. у телефон стоит на моем столе а ему нужно было обзванивать и чтото записывать еще.... Я сел за его ноутбук, и первым же касанием нажал на интернет эксплорер... а у него рамблер стоит стартовой страничкой... сморю слово такое красивое сияет сине-бело-красно-зелено-...-черным цветом ИГРА... ну а дальше сами понимаете...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Узнал от друга через интернет
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей