_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Прикольный турнир получился,несмотря на недочёты.
Хочу передать привет,тем кто злобно пытался меня занулить под окончание турнира Усё ушол в запой до завтра
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Здорово было, это моя первая гидра. Очень интересно,хотя под конец турнира уже устал Особенно прикольно что ресы не спрятать - вот бы так в обычных мирах было
Весельникий турнир:) первый мой;)
В начале не спал практически все сутки(2-3 часа в сутки: даун + раз 5-6 по полчаса пока армию летают)...потом учеба:( пришлось днем ворота закрывать...а потом армию снулил:( а потом:)))) решил военный набить...накачал:) +500к тому что было за 1 сутки (извините мои бедные соседи за эти мои подловатые выходки) но как посмотрел что творилось в последнюю ночь и день это просто ужас...особенно повеселил тот чел который занял в итоге перовое место в боевом. в 12-00 был на 7 месте:) но со своим соседом качаться явно проще чем на левых нападать...ну да и фиг с ним:) все равно номинация никому не нужная....ну вот только очень надеюсь что после такого Дада и Ко пересмотрят военный в обязательном порядке.
Хе как терь привыкнуть к таким медленным мирам как змея и кася?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей