А меня нулят до чих пор, и бой до сих пор не развис.
Нулит меня игрок Andy_Panda Тест2 1.10.2
А теперь самое главное, хотелось бы узнать, "зависание" будет как-то возмещаться, потому что я думаю ещё час и моей армии не будет вообще. Соответсвенно из-за "зависания" скатился в рейтинге.
А меня нулят до чих пор, и бой до сих пор не развис.
Нулит меня игрок Andy_Panda Тест2 1.10.2
А теперь самое главное, хотелось бы узнать, "зависание" будет как-то возмещаться, потому что я думаю ещё час и моей армии не будет вообще. Соответсвенно из-за "зависания" скатился в рейтинге.
я не телепат!!!!!
мог бы и письмишко в игровую кинуть, когда подвис, а не запостившись идти спать!
атаки прекратил, как получил письмо
почту посмотри, я те туда скинул лог с тем чё у тя на соте осталось(не боись всё оки )
солдат ребенка не обидит
на гидре 2.12.4 сосед Kelij (2.12.1) послал две одинаковые армии из 1 комбо с промежутком в несколько секунд! после атак завис бой... один из боев не кончаеться. как от этого избавиться? просьба не нападать пока вопрос не решиться! нет возможности создавать армии...
кто нибудь мжет прокоментировать если посылка армий без перерыва относиться к спаму? или на турнире все можно???
на гидре 2.12.4 сосед Kelij (2.12.1) послал две одинаковые армии из 1 комбо с промежутком в несколько секунд! после атак завис бой... один из боев не кончаеться. как от этого избавиться? просьба не нападать пока вопрос не решиться! нет возможности создавать армии...
кто нибудь мжет прокоментировать если посылка армий без перерыва относиться к спаму? или на турнире все можно???
Подтверждаю , бой висит
2MiKhA_AZ
без перерыва - это одно , а послать имитацию атаки - совсем другое .. здесь не было цели держать твою армию , так как интервал очень маленький между армиями
да и сам знаешь - за 10 мин до этого были боевые атаки , я же не виноват что у тебя армия больше моей в 3 раза
Турнир Гидра
Висит бой спамили меня два играка по 9 армий каждые 2 мин в череде я на них не в обиде но прошу развесить бой не могу управлять юнитами в Базе
С Уважением Александ
Последний раз редактировалось iluzij Ср мар 16, 2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Турнир Гидра Висит бой спамили меня два играка по 9 армий каждые 2 мин в череде я на них не в обиде но прошу развесить бой не могу управлять юнитами в Базе
С Уважением Александ
15.30 Бой весит с вчерашнего вечера отлючение игры не помогло (((
Пострадавший обязан так-же по возможности проинформировать летящих на него. Любые злоупотребления будут сурово. Ведите себя человеками.
к сожалению не смотрела внимательно этот топ, напала на человека с висящим боем, летела до него минут сорок (просто армию надо было подальше отправить) через несколько минут после боя мне приходит сообщение от пострадавшего мол "поздравляю с баном" вот такая вот проблема. Я ему даже готова все вывезеные ресы вернуть как-нибудь и вообще((((
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей