рельефные супертонкие со смазкой на водной основе...
хм. а мы о перчатках все еще?
мы да, а вот ты...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ну не наю.... может быть...если он в живых останется хотя по последним пьянкам у нас тока одна тенденция осталась... терять вещи... надо будет на следующей сходне не забыть что нибудь забыть... это типа модно...
_________________ И что ты предлагаешь?
P/S Есть два мнения...неправильное и мое... (c)
Пегас -=Академия Братства Стали=-
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Знаете,я вот тут почитал и подумал.
Я пожалуй,Алексу на вокзале встречу и вечером мы далеко не в Варш пойдем. Мужики,вы чего?К нам Девушка приезжает,а вы тут фигню устроили.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну так, блин....
- Выходишь с Московского вокзала, смотришь прямо, Перед табой гостиница Октябрьская, а справа от нее Варштайнер форум, подходишь к самой шумной компании, не ошибешся
Ну так, блин.... - Выходишь с Московского вокзала, смотришь прямо, Перед табой гостиница Октябрьская, а справа от нее Варштайнер форум, подходишь к самой шумной компании, не ошибешся
если придешь рано - начинвй шуметь, остальные подтянутся на звук )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Юрк, када кстати реально нада =)))
ну тык..посвящение там (сам нинаю чиво ето )... и всё такое...гости всмысле.
плюс ещё ожидается некое присутствие по непроверенным данным...вопщем нада не пропустить.
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Мужики,вы чего?К нам Девушка приезжает,а вы тут фигню устроили.
А че... деффушки что в сферу не играют что ли?
Играют.... но ет не начит что я норм отношусь к таму чито пишете)))то им одна офиц не понравилась то другая в перчатках с пупырышками приглянулась испугатьси ж могу или шокируете....кто откачевать потом будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей