2dada !!!
Представляю Вашему вниманию сценарий накрутки рейтинга в двух актах:
Акт 1 (мною опробованный)
На соте **** началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия ТЕСТ атака потеряла 1 из 8 Берсерк.
Армия Наседка потеряла 1 из 1 Дрон.
Армия Наседка была уничтожена.
Армия ТЕСТ оборона потеряла 1 из 10 Берсерк.
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 2.
Армия ТЕСТ атака потеряла 2 из 7 Берсерк.
Армия ТЕСТ оборона потеряла 1 из 9 Берсерк.
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 3.
Армия ТЕСТ атака потеряла 2 из 5 Берсерк.
Армия ТЕСТ оборона потеряла 1 из 8 Берсерк.
Захвачик получает 0 опыта.
Защитник получает 0.05602747278689 опыта.*
Армия ТЕСТ атака понесла серьезные потери и отправляется назад.
Все армии мои. То есть таким образом я сам себе могу накручивать рейтинг, отправляя армии на защиту и нападение одной соты.
Акт 2 (не пробовал, но уверен)
Увеличив количество обоих армий, экспы за бой даваться будет больше... причем как за защиту так и за нападение...
FINE
Данный пост не служит руководством к действию.
Последний раз редактировалось AHATAC Ср мар 16, 2005 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Я не считаю себя самым умным, просто решил ознакомить всех с возможностью такой махинации. Если об этом уже где-то упоминалось, прошу удалить данную тему и приношу свои извинения...
Ха.... это что... вот у меня сегодня веселье было..
Игрок Big30K 3.3.6 прилетел ко мне 10 армиями, в каждой от 100 до 300 аников с прослоем, за каждый бой он получил от 2.5 до 4 очков!!!! Проиграл, естесственно я не получил опыта.. зато наш умник уже на 26 месте рейта! Скоро такими темпами будет на 1!!!!
Есть игроки, которые долго не думают, а посылают 1к дронов + прослой в атаку. Проигрывают бой, теряют 80 дронов, получают 3 очка рейтинга (защитник 1), и спокойно растут в рейте.
С точки зрения сферы - такой бой абсолютно бездарен.
To администрация: сделайте что нибудь с военным рейтингом, а то победят те, кто больше его качает таким макаром, а не те, кто больше воюет реально.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Angler писал(а):
Ха.... это что... вот у меня сегодня веселье было.. Игрок Big30K 3.3.6 прилетел ко мне 10 армиями, в каждой от 100 до 300 аников с прослоем, за каждый бой он получил от 2.5 до 4 очков!!!!
Прошу администрацию присмотреться к сему товарищу
это называется малые волновые атаки
хотя.... по 100 аников это уж слишком мало.... а вот если по 500-1000 это ИХМО вполне реальные волны.....но конечно не 10 штук.... а 2-3 ...больше это уже прослойковышибатель ....но я думаю что ТОПов все равно будут проверять как они опыт набирали да и вообще как развивались...
я немного в курсе, что такое малые волны это уж очень малые... в виду своего постепенного обнуления, он уже летает армиями по 30-50 аников? это тоже волны, по твоему? по моему, это обычный накрут боевого рейта
Да бросте, у меня 2 дня в подрят динама на динаме, по 5 - 7 армий одна за одной от разных игроков с волнами со всеми прелестями. За защиту получил тока 20 с чем то очков. Но армию заслал далеко далеко, чтоб грабанули до закрытия ворот, так проиграл, потел 1/4 армии (глупость иногда выше мысли), и получил !!!ЗА ОДИН БОЙ!!! пости 8 очков. Вот это не справедливость. Один раз проиграть, или 20 раз победить, нет никакой разничы. Надо что то делать.
_________________ Археология может стать прибыльной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя