а в субботу надо собраться, надо.... к нам гости из самой первопристольной прикатят! так что надо красную дорожку от московского вокзала прямо к дверям варша прокатить...
а официантка чё то непроффесионализм проявляет.... мы там постоянные клиенты, ну пошумим иногда, с кем не бывает, дык зато платим щедро и не хамим.... да и ваааще, все красавцы мужчины!
а официантка чё то непроффесионализм проявляет.... мы там постоянные клиенты, ну пошумим иногда, с кем не бывает, дык зато платим щедро и не хамим.... да и ваааще, все красавцы мужчины!
может ей одного красавца на растерзание отдать?
предлагаю MSV! тока нехай сначала сферы отдаст... или пароли )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
ну не знаю как MSV, а я точно стока не выпью
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
правильно врага будем брать измором
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
ИМХО назначать сферные тусняки в день домашнего матча Зенита - бесчеловечно.
После 2 часов "согревания" на морозе и последующего празднования победы, пусть даже такой будничной и прозаичной, меня в Варш могли привезти только в карете скорой помощи. Надеюсь следующий тусняк не пропустить.
ИМХО назначать сферные тусняки в день домашнего матча Зенита - бесчеловечно. После 2 часов "согревания" на морозе и последующего празднования победы, пусть даже такой будничной и прозаичной, меня в Варш могли привезти только в карете скорой помощи. Надеюсь следующий тусняк не пропустить.
Мы встречаемся в субботу каждые две недели, а что там еще в эту субботу попадает не важно =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей