MSV писал(а):
Скоро в Варше можно будет уголок Артефактных вещей открывать. Патриарх В Шарфе +50% к атаке, Охры в носках +50% к защите, Крейсер в перчатках +50% к броне
ну так там скоро еще огнетушитель и противогаз должен появиться
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
нас тогда афицантка точно на порог не пустит она и так в этот раз Мишку просила чтоб он нам сказал
что бы мы не расходились по залу
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
MSV писал(а):
Вомногих барах есть пункт в меню: Уволить официантку Ктонить смотрел, может и в Варше такое есть?
я думаю достаточно пару раз провести встречи в пинте или академии, а потом придти в варш и увидя её сказать "опять она?" и развернуться по-моему по субботам мы им делаем кассу. мне так кажется
kaskad писал(а):
MSV писал(а):
Вомногих барах есть пункт в меню: Уволить официантку Ктонить смотрел, может и в Варше такое есть?
я думаю достаточно пару раз провести встречи в пинте или академии, а потом придти в варш и увидя её сказать "опять она?" и развернуться по-моему по субботам мы им делаем кассу. мне так кажется
Хм, там что новенькая, или что то с той что обычно была случилось? Вроде же всегда все хорошо было...
не .. это не наши
мы культурно и почти трезво сидели ну то что иногда громко разговаривали может и правда бывает а про Мишку вы зря он какраз нас и не трогал, хотя эта дуреха ему капола на мозги
ей просто работать не ахота было
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя