_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Кхм,ну вот и повод есть для субботы! Нее,Коммандер,я тут выходил ненадолго....ээээ,нее ну вас нафиг,не за пивом девушка в Псков уезжала,надо было проводить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
а я так и вчера на пивке посидел немного и ща сижу с пивком Скипыч надо тренироваться чаще Гумилев я надеюсь ты в Псков не рванул с подругой а то я так когдато на Москву девушку проводил так меня потом неделю по Москве искали отдайте перчатки
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
уррра братья и сестры мы уже во 2 сотне
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
Какой Псков то,так проводил и все Саша,так мы уж неделю ждем-с. Насчет проживания,завтра скажу.ТРН подскажет. И правда кто уволок перчатки Конфы?
А то,носки,носки....теперь вот перчатки Конфы им покоя не дают Ээээ народ,без обид,шутю же.
А то щас начнем 3-ю.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ну вот, я дкмал не дождусь уже! 100
з.ы. эта, 2-ая закончилась...отдохнули... пора и честь знать...3-ю пора вже...пора
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Какой Псков то,так проводил и все Саша,так мы уж неделю ждем-с. Насчет проживания,завтра скажу.ТРН подскажет.
ну я ет.... ...вышло так...
Вы ждите ждите....хорошо ждите тоды приеду ....точ точ... Ну а по поводу жилья ... мне ток ночь переночевать...ну ет холошо что не дорого...
Весело не то слово, вот только я опять не выбрался - дела были Так что всем сорри, в след раз обязательно буду. Надо таки попить зеленого чаю в хорошей компании
Скоро в Варше можно будет уголок Артефактных вещей открывать.
Патриарх В Шарфе +50% к атаке,
Охры в носках +50% к защите,
Крейсер в перчатках +50% к броне
мы всех в гости ждем приходите, приезжайте, прилетайте гости дорогие а мы вас ждать бум и пивком разминаться 2 DSRussia осталось тока нам всем в следующий раз предти
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей