Турнир личный. За командную игру - дисквалификация.
Призы не дадим, пока каждый бой с перовго дня турнира не проверим.
Альянсы - виновки, корешей будем гонять преследованиями в обычных сферах на мультинг и ситтинг. Долго будем и последовательно гонять после окончания турнира.
Так, что отвяньте. Не забывайте - был бы человек, а статья найдеться. Правды нет.
Не записывайте себя в список моих недругов.
а почему об этом не было написано в описании турнира?...я сам за только за честную игру и об этом не слышал.это мой первый турнир и перед ним я спрашивал знакомых, тех кто уже играл в предыдущих турнирах, как лучше играть и развиваться...одно из высказываний было, что без команды никуда...особенно в финале...это конечно не было моей главной целью на турнире найти команду но я общался с некоторыми игроками и мы думали о совместных действиях а что бы случилось если бы вы этот пост завтра оставили,а мы бы совместными действиями кого нибудь занулили и один из нас что нибудь бы в дальнейшем выииграл?
Ребят Турнир - персональный. А смотреть какой содом Вы на Ворании развели... Эт просто смешно. Не строййте невинность. Когда такие призы в ходу - презумпция невиновности не должна работать.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Ребят Турнир - персональный. А смотреть какой содом Вы на Ворании развели... Эт просто смешно. Не строййте невинность. Когда такие призы в ходу - презумпция невиновности не должна работать.
да не строю я никакую невинность ...меня и правда волнует почему об этом не было сказано раньше,потому что я трачу на турнир довольно много времени и не хочу чтоб оно было потрачено зря
Тут есть весьма тонкая грань. С одной стороны, навергняка кто-то попытается действовать альянсовым способом, коллективно. Но ведь все мало-мальски играющие игроки стараются отслеживать новооткрывающиеся ворота. Каждый недавно открывшийся попадает в поле интереса сразу многих таких активистов. Как отличить подобное желание поживиться от слаженной альянсовой игры, чтобы не обвинить честных людей?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
> Как отличить подобное желание поживиться от слаженной альянсовой игры, чтобы >не обвинить честных людей?
Отвечаю.
Да довольно таки просто, вот к примеру, на первом отборочном, где я играла, была ситуация - прилетает один чел с разведкой, потом с боевой, все как положено. А затем прилетает другой чел, без разведки, но с армией уже ровно под зануление. И ничего удивительного в этом нет, так как это в другой сфере соальянсовики.
> Как отличить подобное желание поживиться от слаженной альянсовой игры, чтобы >не обвинить честных людей?
Отвечаю. Да довольно таки просто, вот к примеру, на первом отборочном, где я играла, была ситуация - прилетает один чел с разведкой, потом с боевой, все как положено. А затем прилетает другой чел, без разведки, но с армией уже ровно под зануление. И ничего удивительного в этом нет, так как это в другой сфере соальянсовики.
есть игроки которые общаются не только с своими соальянсовщиками...а просто знают друг друга или познакомились на турнире...
я например общаюсь с двумя игроками с других сфер,и что дальше?...притом так получилось что мы познакомились на турнире и СОВЕРШЕННО случайно почти в одно и то же время полетели к одному и тому же игроку боевыми армиями и случилось так что он вынес ему пробой а я занулил...и что мне теперь делать если меня обвинят в командной игре? ...и что самое ужастное что мы думали о совместных действиях и переписывались об этом в ПМ,но это было до того как появилось это правило...поэтому я чистосердечно признаюсь что мы чуть было не занулили одного игрока совместными действиями,но славу богу вовремя появился этот пост.
я всё это написал потому что не хочу потом притензий по поводу нарушения спортивного духа турнира и я только за честную игру
хочу поделиться странынм случаем:
ворота открыл сегодня сразу после дауну... около двух часов тишины..
а потом в течени 20 минут 7 атак 4-рых игроков... плюс зависиший бой,
после которого меня посетило повторно два игрока из 4-рых, кроме того, кто подвесил..
ну не верю я в такие совпадения.. не верю..
ворота закрыл, а бой идет... прошу починить.
p.s. на рейтенг мне лично пофиг, поэтому я не напригаюсь.. все равно не победить..
но либо всем разрешить любые вещи... либо играем все честно...
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
расскажите пожалуйста, как играть без комманд? ограничение 150 комплексов в сутки не просто огорчает, а убивает всякое желание играть дальше. да я на свой комплекс минимум раз в 15 минут смотрю... вчера мучалась сегодня мучаюсь(((( я уже 3 часа играю вслепую, и тут не попросить знакомых и друзей кто науку качает посмотреть для меня открытых воранеров невозможно( если вам уж так важно это дибильное ограничение, ну сократите хотябы сутки в гидре в 6 раз, а то ведь это просто лол какойто
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
расскажите пожалуйста, как играть без комманд? ограничение 150 комплексов в сутки не просто огорчает, а убивает всякое желание играть дальше. да я на свой комплекс минимум раз в 15 минут смотрю... вчера мучалась сегодня мучаюсь(((( я уже 3 часа играю вслепую, и тут не попросить знакомых и друзей кто науку качает посмотреть для меня открытых воранеров невозможно( если вам уж так важно это дибильное ограничение, ну сократите хотябы сутки в гидре в 6 раз, а то ведь это просто лол какойто
игра такая чтоб все время на чеку быть - как говорится селяви!:wink:
а одному играть можна, к времени сна ворота закрывай
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Последний раз редактировалось Unknownless Пн мар 14, 2005 0:16, всего редактировалось 1 раз.
2 Laskovii_kotenok
Делюсь хитростью есть два входа в Сферу это :
1. http://www.destinysphere.ru/ 2. http://ds-game.ru/ Теперь если у тебя по какому то линку закончились просмотры комплексов,войди по другому линку и так-же наслаждайся просмотром Как иссякнет просмотр переходи опять на другой.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
простите за непонятливость...но разве под запретом командной игре не понимается активный ситтинг?
или каждое совмесное нападение это уже дисквалификация? если да то будет очень много не справделиво осужденных....и в турнире останулся тока те кто ниразу никуда не летал:)
Petrogradskii писал(а):
2 Laskovii_kotenok Делюсь хитростью есть два входа в Сферу это : 1. http://www.destinysphere.ru/ 2. http://ds-game.ru/ Теперь если у тебя по какому то линку закончились просмотры комплексов,войди по другому линку и так-же наслаждайся просмотром Как иссякнет просмотр переходи опять на другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя