да да
и хотя на рекламе действительно по моим подсчетам должны выходить неплохие деньги, спонсорство через премиум-аккаунт должно быть.
Только не исходя из принципа БК (там не "Разделяй и властвуй", там "Плати и нагибай"), а из принципа - облегчи игру себе, не получив существенных бонусов.
Я не вижу ничего плохого в том, что я раз проедусь до своей квартиры не на такси, а в метро, но смогу оплатить премиум на 3 месяца.
Добровольное спонсорство так же приветствуется.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Проголосовал ЗА! Хоть в последнее время трафик и скоратился, причем значительно... Раньше у меня уходило до 5 мегов за полчаса... 60 рублей за час! Офигеть можно! Сейчас гораздо меньше! Но... Я просто с ностальгией вспоминаю те пять дней на немке, когда не было рекламы и когда игра занимала весь экран! С премиумом я и денюшков сэкономлю и больше удовольствия получу
У вас в России что постоянного инета нету,вот у нас в Риге подключился и обонемент платиш каждый месяц (15 лат,примерно 750 рублей) исиди там круглые сутки пога глаза из орбит неповылезают
_________________ Считайте что вы все уже умерли!!!
И ваша кровь и плоть кормят стервятников!!!!
То что игру делать платной не нужно это факт,
но Премиум стоит того что бы им воспользоваться!
Если вы играете на работе то вам трафик в принципе по барабану , а вот тем кто играет за свои кровные экономия на лиццо.
_________________ Дело было вечером, делать было нечего...
платить надо за все, бесплатным бывает только сыр мышиловке.
Кто не хочет или не может плать пусть обозревает рекламу (хотя я в локалке их легко срезаю файерволом). Но кто хочет помочь проекту и получить максимум удовольствия готовы платить. Лично я хочу задать вопрос разработчикам который уже задавал, но так и не получил ответа.
Будет ли когда-нибудь у сферы полноценный клиент!!! Если да то когда это планируется?
Веб интерфейс для серьёзного проекта - не дело. Но при этом оставить оба варианта игры необходимо.
Нужен. Только главное, чтобы от этого бесплатная версия не страдала.
К сожалению, тенденции развития бизнеса в нашей стране очень часто показывают противоположные примеры. Если есть платный вариант, то на бесплатный вообще забивают...
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей