Вам смешно, а у меня скоро ворота открываются, а с ними и куча всяких шакалов прибудет, дабы позариться на жалкие ресы нюба И чтобы быть более к этому подготовлен, поэтому я задаю так много вопросов, пусть порой они бывают и тупые
SHONik, про шакалов, ты зря, не стоит!!!
Совет тебе такой, не открывай ворота пока торговлю до 9-го уровня не доведеш.
На счет армии: шлёпай анимистов пока ворота не открыл...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Вам смешно, а у меня скоро ворота открываются, а с ними и куча всяких шакалов прибудет, дабы позариться на жалкие ресы нюба И чтобы быть более к этому подготовлен, поэтому я задаю так много вопросов, пусть порой они бывают и тупые
SHONik, про шакалов, ты зря, не стоит!!! Совет тебе такой, не открывай ворота пока торговлю до 9-го уровня не доведеш. На счет армии: шлёпай анимистов пока ворота не открыл...
Сорри за "шакалов"....
Ворота, я уже почти открыл и обратной дороги думаю, что нету....
Анимисты кучу энергии жрут, а именно из-за её нехватки мне приходится открывать Ворота....Как насчёт менталистов, илюзионистов и др. юнитов первого уровня ???
SHONik писал(а):
Анимисты кучу энергии жрут, а именно из-за её нехватки мне приходится открывать Ворота....Как насчёт менталистов, илюзионистов и др. юнитов первого уровня ???
Ворота -то можно закрывать и открывать, только занимает это сутки в одну сторону.
А на счет юнитов первого уровня сам выбирай - для каких целей они тебе нужны:http://fbp.kalitva.ru/dscalc/units.htm. Для ударной группы наверное - менталист, для защиты - анимист.
Это чем же? Влияние религий бы взаимоуничтожилось, и все. Или ты имеешь в виду, что соты должны быть независимы в религиозном плане?[/quote]
Конечно, если разные колонии так почему на них распространяется одна и таже религия, это нонсенс! Это ведь как два разных континента и это уже должно правительтво (в лице игроков) решать где и какая религия.
_________________ Вера будет жить пока мы служим друг другу
SHONik, про шакалов, ты зря, не стоит!!! Совет тебе такой, не открывай ворота пока торговлю до 9-го уровня не доведеш. На счет армии: шлёпай анимистов пока ворота не открыл...
Сорри за "шакалов"....
Извините, в связи с праздником не появлялся.
Хочу тебе сказать - если ты заходишь хотя бы раз в 9 часов, то летящую на тебя армию ты заметишь точно. Гондола-транспортер строится гораздо меньший срок. Поэтому с самого начала надо ее построить. А защищать можно послать соседу по комплексу и ресурсы прятать в коннектор. Как только армия пролетит над пустой сотой, то свою армию можно отзывать.
Кого строить? Знаешь, лучше строить юниты второго левела, но требуется прод для пилона.
Мой тебе совет - научись ныкать армию и ресы как можно раньше - потом это пригодится даже топу.
У тебя уже до открытия ворот энергии не хватает? С их открытием это точно исправится - когда построишь коллекторы продиума, КЦ и т.д.
У тебя уже до открытия ворот энергии не хватает? С их открытием это точно исправится - когда построишь коллекторы продиума, КЦ и т.д.
Прошу не смущать неопытного воина своими насмешками (а вдруг поверит).
Энергию добывают колодцы и источники. После открытия ворот - энергия самый ненужный ресурс (после еды). Если SHONik'У еще что либо непонятно, готов ответить на все его вопросы через ПМ или ICQ.
telma писал(а):
SHONik Cоетую быстрее развивать торговлю. А ворота межкольцывые есть? Если есть...то поехали дальше: Чем дальше комплексы врага от твоего комплекса--лететь дольше, минимумальный полет 9ч. Можно вернуть армию с атаки.
А сколько в среднем длится одна битва???(извините что не сильно в тему) san4ess Развей науку продиума и строй продиумницы в центре.
Извини,что побеспокоил.Еще вопрос:кто такие мертвяки???И какая от них польза??
Пользы от них никакой тока головная боль и потраченные нервы на их вычесление
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
NoNFill писал(а):
Извини,что побеспокоил.Еще вопрос:кто такие мертвяки???И какая от них польза??
Господи, маленький! Это чтож с тобой 7го числа сделали?! А мертвяки - это такие шведские столы! Подходи кто хочешь, бери что хочешь! А бывает они оживают! И кааак тресь по ушам! Вообщем жуть как интересно!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей