А еще жить вредно, от этого, говорят, умирают. И что парадоксально панацеи нет! 100% смертность. Так найдется закурить? Или Plohera ждать?
А мне не жалко!Только у меня "Протогаз"....Прямые поставки с Псолеона,ядрёные жуть,и как у них папики от такой гадости не передохнут к бененой маме....не пойму.Так что угощайтесь ,для хороших людей дерьма не жалко
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Он вошел в помещение и грязно выругался, вспоминая погоду, которой следовало бы вести себя немного по-другому. Неторопливо и размеренно подошел и взял оставленные Ploheroм "Протогаз" и достав свою старенькую зажигалку, извлек огонек и закурил. После первой затяжки глаза его округлились...закашлялся... и вновь грязно выругался. Что именно было произнесено невозможно было разобрать, но судя по выступившим слезам, видимо он вспоминал производителей табака.
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Эй! Эсть кто живой или все на войну отправились? Тут Ploher подтянул самогончику, с Псолеона, говорит. Может одну бутылочку даванем? Я тут кой-какую закусь подсобрал. Посидим, поговорим...
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Я тут проходил мимо... Решил зайти, подышать "свежим воздухом".
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей