Мдя чего вы тут как то скисли то?кто свиснул мои сигареты??незя уже отлучится бардак тут устроили... ...*пошла к холодильнику сняла амбарный замок взяла пива*....Бееелк выползай пить бум...тишина...Эхх и Медведь до сих пор спит хоть и весна уже...и Пингвина летающего не видать...Ну и ладно чем меньше народу тем мне больше достанится...а вы книголюбы молодые давайте признавайтесь куда мои сигареты дели
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Пасиб конечно....но я знаю кто мои сигареты свиснул...Алроня-сынуля верни маме сигареты,а то семейный совет собиру...и всё орёшь всё бросил курить не курю...а сигаретки то мои заныкал
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
то telma
Вот вы меня так сказать в зашей из ответов на вопросы! А лучше на график рейтинга этого или этой(еще не разобрался ) NoNFill псмотри! Человек толи харакири себе сделал толи под поезд кинулся! Падение рейта на 20к за один день и с закрытыми воротами?! Да еще при рейте всего около 25к! Я может исключительно из-за заботы! Так и спросил - что дескать случилось? А остальное это так, больно сухо беседа протекала! А вот теперь сами и узнавайте у него! В жисть туда не вернусь! Вот так вот!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя