угу я тэкскэзэть не очень верю некоторым ПыЦы на слово
прально, не верь ему, первый и начнет гнусно приставать
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Kalen писал(а):
+кровожадные ПыЦы...
О, Боже, я терь точно не приеду...
Никогда Сварог не принадлежал к банде ПыЦы !!! Он сам себе альянс всегда был ! И потому его бояться не надо, а надо приходить
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
skipp писал(а):
Svarog писал(а):
...накормить Рекона едой...
а есть еще варианты, чем можно накормить Рекона?
Конечно Зная нас всех, можно придумать массу вариантов, чем накормить не только Рекона, но и вообще всех Но вообще-то подразумевалось оградить его еду от посягательств всяких пяных окружающих, типа Скипа и Дрима
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
awolf писал(а):
Отучаемся говорить за всех это Каскаду, ессно.
написанное мною, является моим частным мнением, если не оговорено иное.
если бы я говорил за всех, я бы так и написал: / от лица РС / от всех / от себя и awolf / другой вариант (нужное подчеркнуть).
такой формулировки не было => см. п.1
написанное мною, является моим частным мнением, если не оговорено иное. если бы я говорил за всех, я бы так и написал: / от лица РС / от всех / от себя и awolf / другой вариант (нужное подчеркнуть). такой формулировки не было => см. п.1
2Kalen смотри подпись.
та я пошутил. а вот мою подпись ты стырил зряяя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость