Я отыграл весь турнир. Всегда смотрел на рейтинги первых и думал как же они так ?
Пытался не спать. Пытался просыпаться с будильником. Все равно отставал. Я был на одном комплексе с Петроградским. И часто переписывался с ним по ПМ. Со скуки
Я подтверждаю что он реально не спал и в любое время отвечал на мои вопросы. Я удивлялся выносливости этого человека.
К середине турнира понял что шансов у меня нет побился занял 5 место по боевому рейтингу из своей расы, закрыл ворота и занял почетное 93 место в общем:)
К чему я все это ... а
Вообщем если такие монстры как люди отписавшие темы в данном топике. Будут участвовать в КАЖДОМ турнире. То нам рядовым игрокам там делать нечего. Если только получать удовольствия первые 3 дня от строительства. А призы будут забирать одни и те же. Постепенно интерес рядовых премиумов угаснет и останется только следить за тем как топы миров бьются с друг другом за пальму первенства. А ведь мы то же можем просто не готовы 24 часа в сутки играть в Сфере. Еще же весна идет ... и все такое. Хотя когда создавался первый турнир. Он как раз и делался для того сто бы топы там рвали друг другу глотки, а не в реале. А получается что топы сговариваются и скопом рвут ньюмбов. Получая от этого неслыханное удовольствие и призы от администрации.
Вообщем. Респект вам мужики и прекрасные дамы. Сфера и так уже занимает неотъемлемое место в моей жизни. Может быть когда не будь и я стану таким же "выносливым как ВЫ"