Текущее время: Сб сен 20, 2025 7:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 334 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 823 След.

Ваше впечатление от премиум-аккаунта?
Плохое. 50%  50%  [ 120 ]
Плохое. 50%  50%  [ 120 ]
Всего голосов: 240
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 9:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Fan67 писал(а):
Поначалу плевался - в скорости разницы мизер, шарик как крутился, так и крутится. Потом догадался посчитать разницу времени, которая тратилась на перезагрузку соты (когда шарик на черном фоне крутиться, теперь такого нет), получилось ускорение работы раза в полтора-два. Вкусно. Теперь можно отправлять армии почти каждые 3-5 секунд, динамка нам не страшна!

каой шарик?? вы о чем ?? у меня сота то за доли сек загружается(и Шариков я не замечал) и я тож могу каждые 2-3 сек армии в бой отправлять, но я не премиус я бесплатно гонцаю :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 11:47 

кто подскажет как попробыать премиум?? а то что то не получается... :-( наимаю на бесплатный тест - а дальше просят ввести ник и пароль. и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 4:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Примус рулит! Ни чего не скажешь. У него свои баги есть, конечно, но его не сравнить с бесплатным аккаунтом. Да и платный-то он чисто символически... :)

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 16:01 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Я откровенно балдею от Премиума! И почему я его раньше не купил? (Выговор администрации - почему так плохо рекламировали?) :evil:
Стока бы денег мог сэкономить за полгода игры...
P.S. Я тут умолчал о удобствах самого премиума - это не требует обсуждения :twisted:

Последний раз редактировалось ManYacK Вт фев 15, 2005 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 14:24 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Купил премиум через две недели игры... Просто хотел поддержать создателей материально, поскольку мне все "премиальные" вкусности не казались особо весомыми. (Ну, разве что было интересно бридера увидеть в натуральную величину :) )

И лишь когда подключил и поиграл денёк, то понял, НАСКОЛЬКО премиум облегчает жизнь! В рекламном баннере создатели как-то не упирают на главные достоинства, прочитав его, думаешь: "ну хорошо, саппорт будет, да картинка побольше... чуть-чуть на трафике сэкономится..." 8)
А ведь по большому счёту надо огромными золотыми буквами на первом месте ставить слоган "БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СОТЫ!" Вот в чём основная фишка, кто премиум, тот со мной сразу согласится! :D

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 10:03 

DarkSup писал(а):
Купил премиум через две недели игры... Просто хотел поддержать создателей материально, поскольку мне все "премиальные" вкусности не казались особо весомыми. (Ну, разве что было интересно бридера увидеть в натуральную величину :) )

И лишь когда подключил и поиграл денёк, то понял, НАСКОЛЬКО премиум облегчает жизнь! В рекламном баннере создатели как-то не упирают на главные достоинства, прочитав его, думаешь: "ну хорошо, саппорт будет, да картинка побольше... чуть-чуть на трафике сэкономится..." 8)
А ведь по большому счёту надо огромными золотыми буквами на первом месте ставить слоган "БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СОТЫ!" Вот в чём основная фишка, кто премиум, тот со мной сразу согласится! :D

Полтностью согласен, поиграл бесплатно около недели, порядком утомляла постоянная перезагрузка соты. купил премиум - просто радость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 18:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Тестил премиум в декабре - неплохо вобщем-то... Потом играл без него 2 месяца. Привык более-менее. Решил купить - мне проще в руки деньги отдать (Рейнмастеру), чем в банк идти. И.... офигел :) Спасибо большое :) То, что в декабре было - не сравнить (или на тестовом не все есть?...)

пс. Надо бы усиленней рекламировать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 18:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Попробывал тест. :shock: Рулез однозначно, в ближайшее время куплю обязательно. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 3:47 
Командир соты
Командир соты

Перезагрузка -фигня... главное, что окошко базы не закрывается ;)

[b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 23:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мне тестовый премиум понравился.... Особенно отправка большихз групп архов...
Теперь думаю стоит игра реальных денег...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 19:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Dada у меня тут проблемма , с премиумом..... Вот иест прохожу =) Очень понравилось =) Был один глюк с эрор , но это меня не тревожит , т.к. играю долго и знаю , что проблемма исчезнет через какоето время!

Ну вот я живу в Эстонии , я пришёл сёня в банк и спросил скоко будет переслать денег из Эстонии в Москву , сказали крон 300 + за Премиум , для меня это много , ну вот , есть в Балтии игрок kirillian (как то та) и написал ему письмо ... Молчит..... Можно мне перевести деньги через комп ( т.е. у нас виртуальный банк ) , на какой номер нужно послать и какое разьяснение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 23:09 

Премиум это есть хорошо! После нескольких дней тестирования, не мог играть на бесплатной соте! Нервы не выдержали! А здоровье дороже чем 400р за 3 месяца!

На счет оплаты, для товарищей из бывшего СССР и Израеля, или откуда угодно: я вот как то умудрился премиум из Америки оплатить, и заработало моментально! Про PayPal не слыхали? Попробуйте!

Заголовок сообщения: ЕВРО
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 13:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

nukler писал(а):
Ну вот я живу в Эстонии , я пришёл сёня в банк и спросил скоко будет переслать денег из Эстонии в Москву , сказали крон 300 + за Премиум

А разве в Эстонии не ЕВРО?
Я бы тоже оплатил Премиум, только очереди в Сбербанке на час-полтора. За телефон оплачиваю сразу за шесть месяцев или год вперед - чтобы не стоять в очередях каждый месяц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 20:38 

Когда торгуешь, воюешь и комплектуешь артами здания без премиума можно застрелится, я специально хотел посмотреть как без него, играть невозможно; до сих пор не понимаю как играл 3 месяца без него!
У меня вопрос когда будут счета сразу в долларах, а то приходится всегда курс спрашивать, а плачу я с Молдовы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 0:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Впечатление хорошее конечно.
Но я ожидал немного побольше от него, но еще плюсы, я надеюсь со временем появятся, игре поидее еще развиваться и развиваться.
А из за того что сумма символическая, почемуб и не поддрержать разработчиков :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 334 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 823 След.

Часовой пояс: UTC+03:00