Текущее время: Пт фев 27, 2026 18:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 20:04 
Генерал сотового комплекса

2Petrogradskii а я вот вообще заметил, что все только и говорят а я за того-то буду играть а я за того-то.....альянсы бы еще обьявили :evil:

и вообще, что за самих себя уже никак поиграть-то, не судьба что-ли?

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Последний раз редактировалось WiseMan Пн мар 07, 2005 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 21:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2Petrogradskii
Цитата:
Вот что меня удивляет,это как меняются люди Когда у самого из-за бага в сфере уничтожили армию,так кипишь подняли аж в разделе * Обсуждение Новостей*
Или забыли ?? http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=76081
Так чем ваша ситуация отличается от ситуации с Эдрикой ??

Хмм .. а чем она похожа ??
Начать хотя бы с того , что я писал в одном топике , и всего три мессаги (из них две - первые) -- сравните с случаем в турнире :!:
и закончить тем , что Эдрике все таки вернули ее место в рейтинге ... мне армию не вернули ....

2WiseMan
Цитата:
Kelij наверно подумал и прикинул что против Нитрофана не выдюжит ... вот и решил переметнутся....или не так?

головой-то подумал , че сказал ? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 21:18 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Kelij писал(а):
Хмм .. а чем она похожа ??
Начать хотя бы с того , что я писал в одном топике , и всего три мессаги (из них две - первые) -- сравните с случаем в турнире :!:
и закончить тем , что Эдрике все таки вернули ее место в рейтинге ... мне армию не вернули ....

Наверно поэтому и невернули,слишком мало вы писали о возмещениии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 21:28 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

HeroesII писал(а):
совместные прилеты на соту во время даун тайма в 2 или 3 как например Петроградский с Томогавком

Уважемый,а как насчет ответ за эту писанину держать?
Мы же с вами списывались в Пмке и я вам говорил что армия летит неуничтожать вам армию а грабить без боя ;)
Так как учавствуя уже в третьем турнире, имею опыт и точно на 99% знаю что топы в районе первой пятёрке,на время дауна отсылают армию как можно подальше !!
И если игрок хочет поживиться ресами нахаляву,имеет смысл послать армию во время дауна именно на Топ 5 :)
То что у меня и Томогафка совпал полёт к вам в даун,так правельно с некоторыми я делюсь своими мудростями ;)
А теперь благодаря вам это знают все кому нелень.
Просто умолчать от таких прямых обвинений я не мог.
А если бы играли в паре то поверьте вся Ворания была бы занулена и весь форум кишил в предъявах к нам о неспортивной игре.
Говорю честно и открыто мы играли каждый сам по себе !!!
P.S Спросим того же Нитрика для интересса,на время дауна он уводил армию ?

Последний раз редактировалось Petrogradskii Пн мар 07, 2005 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 21:35 

Petrogradskii писал(а):
HeroesII писал(а):
совместные прилеты на соту во время даун тайма в 2 или 3 как например Петроградский с Томогавком

Уважемый,а как насчет ответ за эту писанину держать?
Мы же с вами списывались в Пмке и я вам говорил что армия летит неуничтожать вам армию а грабить без боя ;)
Так как учавствуя уже в третьем турнире,уже имею опыт и точно на 99% знаю что топы в районе первой десятки,на время дауна отсылают армию как можно подальше !!
И если игрок хочет поживиться ресами нахаляву,имеет смысл послать армию во время дауна именно на Топа :)
То что у меня и Томогафка совпал полёт к вам в даун,так правельно с некоторыми я делюсь своими мудросями ;)
А теперь благодаря вам это знают все кому нелень.
Просто умолчать от таких прямых обвинений я не мог.
А если бы играли в паре то поверьте вся Ворания была бы занулена.
Говорю честно и открыто мы играли каждый сам по себе !!!

я отвечу за свои слова от томагавка перед тобой шол прослойко вынос и его армия следом за его армиями с разницей в менее 2 минуты шла твоя....... так что это похоже на ситуацию типа убери свою армию а то все втроем занулимся ибо ваши армии были примерно на 30% каждая меньше моей а это как известно посадка на 12-16 раундов......к сведенью неубери я армию то точно бы занулились а у мну была мысля оставить ее уж скверная у меня прывычка принимать бой. просто негде было натренить более толстую прослойку чтоб встретить вас... все было загруженно охрами и бегами на часов 7 вперед а так бы встретил :twisted: ну а твое отрицание совместной с ним игры вполне понятно люди то неглупые учтут на будущее :twisted:

зы. как правило чем громче и активней шумит человек о своем не довольстве решением администрации тем больше вероятность добится от администрации поменять решение рание принятое особенно когда изминение онного ведет к получению приза :twisted: меркантильные интересы всегда превышали все остальные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 21:47 

Kelij писал(а):
2WiseMan
Цитата:
Kelij наверно подумал и прикинул что против Нитрофана не выдюжит ... вот и решил переметнутся....или не так?

головой-то подумал , че сказал ? :twisted:

я всегда думаю что пишу.

но за то что перепутал тебя с другим соседом сори(ники похожие)

П.С пост откорректирвал.

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 23:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dada писал(а):
Edrika, ты так громко с первой минуты говоришь, что NitroFan нехороший человек, ты так много и долго об этом говоришь, что он должен был бы уже провалиться сквозь землю. А вслед за ним и Администрация.

Я тебе написал в приват и могу повторить тут - для Администрации все равны.
В предыдущих турнирах нулили тех у кого зависли бои - и мы правили баги и я сидел ночами и жал на развешивающие скрипты. Но мы не могли покрыть своими усилиями все случаи и наказать всех виноватых.
У нас нет правосудия для избранных - либо мы можем обработать каждую жалобу, либо мы не впрягаемся. И мы не впрягались. И не банили нулящих, только грозили кулаками с форума.

В этот раз ошибок было все же меньше и сил у нас чуть больше. И после моего поста с угрозой нулящим скованных противников - я реально был в состоянии зайти и забанить любого нарушителя. Но не до. Это была черта. Моя внутренняя черта.
НитроФан далеко оторвался от остальных игроков - он воевал не безупречно, как мы видим - но его успехи не были постороены на подставах, как в некоторых других случаях, в которых мы сняли игроков. Его нужно было банить либо сразу после нарушения, либо уже оставить играть.

Мы решили его оставить играть, а тебе вписать потери. Но кто-то лоханулся и не вписал.
Мне очень жаль.
Я подправил итоги Турнира там в Новостях. Я был уверен что мы сделали бекап твоей соте и ты просто не смогла выиграть. А оказалось что это наш грубый прокол.

Игроку, видимо, знакомому с тем, что называется Профессиональный менежмент - Вы не по правильным книжкам учитесь. От иностранных слов туман один в голове и идеолизма суровая крепчает. А реальный мир западного менежмента он того он совсем от кинофильмов отличается.

Я вовсе не хотела вас обидеть((( А говорю действительно громко, так как говорила б тише никто б на меня и не обратил внимания...
Провалиться может лишь тот, кому стыдно... Нитрофану не стыдно, ему наоборот нравиться все это движение, вокруг его особы, о чем он неоднократно и говорит.
Не думаю, что администрация пострадала от моих постов, в каждом турнире были недовольные и крики возмущения.
Я не была в курсе, что и в прошлых турнирах нулили на зависании. Все может быть...
И возмущалась я не просто из-за нуления, я в сотый раз повторяю, я возмущаюсь из-за такого ценичного нуления. Ведь я словом необмолвилась о его друге, который вместе с ним меня нулил и лишь потому, что он мне не ответил на мое послание. Я знаю на миллион процентов, что они играют вместе и он летел ко мне подготовленный и проинформированный, но доказать это нельзя. Чего нельзя сказать о Нитрофане, который все знал.
Еще раз повторяю, я считаю это циничным, нарушающим все правила игрового процесса, обнулением. И только поэтому все продолжаю писать об этом.
Нитрофан играет хорошо и ему не нужно было пользоваться багом, для победы в отборочном турнире, но он воспользовался и значит должен понести наказание. И это будет справедливо.
Нарушением считаеться использование бага и это написано на входе в игру, для этого не нужно вам отдельно писать разъяснение. имхо

2.2.14 Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения подобной ошибки, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии такой ощибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем посылки внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума.

В любой игре за использование бага карают, утверждая, что не знание закона не освобождает от ответственности, а тут человек был в курсе, что и усугубляет его вину.

Спасибо, что вернули меня в 10 лидеров, но от призов я отказываюсь. Не из-за них я устраивала весь этот шум.

Еще раз, приношу свои извинения, лично вам. Кого кого, а вас я хотела обидеть меньше всего.
Прошу понять меня и не держать зла, так как меня такая ситуация сильно обидела.

Kelij
Всегда к вашим услугам :D

Модераторам! Прошу закрыть топ, ответ получен.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00