Хочу открыть Центральные Ворота, но как-то боязно, хотя надо....ведь без продиума моя сотачка так и будет проставивать в IXX веке...
У меня вопрос, если после открытия ЦВ на меня нападут, то моя Армия будет разбита или только ресурсы смогут быть разграблены ???
Также хотел бы спросить опытных игроков, если бы вам попался на глазах такой хлюпик как я, то вы бы решили послать на меня армию или просто игнорировали меня со своим рейтингом ??? Кстати, у меня рейтинг где-то около 50к и я с Эриданы...
Пасибо заранее...
Армию разбомбят и ресы своруют...для начала построй коннектор торговли и прячь всё там а ещё лучше открывай ворота и сразу вступай в альянс
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Хочу открыть Центральные Ворота, но как-то боязно, хотя надо....ведь без продиума моя сотачка так и будет проставивать в IXX веке...
У меня вопрос, если после открытия ЦВ на меня нападут, то моя Армия будет разбита или только ресурсы смогут быть разграблены ???
Также хотел бы спросить опытных игроков, если бы вам попался на глазах такой хлюпик как я, то вы бы решили послать на меня армию или просто игнорировали меня со своим рейтингом ??? Кстати, у меня рейтинг где-то около 50к и я с Эриданы...
Пасибо заранее...
Армию разбомбят и ресы своруют...для начала построй коннектор торговли и прячь всё там а ещё лучше открывай ворота и сразу вступай в альянс
Конектор то я построил, только армию туды не запихаешь, только ресурсы...а армию ведь жалко, столько на неё ресурсов угробил, а тут прилетит какой-нибудь отморозок и сметёт ей даже не заметив...жалко...
Конектор то я построил, только армию туды не запихаешь, только ресурсы...а армию ведь жалко, столько на неё ресурсов угробил, а тут прилетит какой-нибудь отморозок и сметёт ей даже не заметив...жалко...
извиняюсь за глупый вопрос....а что такое ПМ ???
Армия туда пихается ...кнопочками пощёлкай...а пм это кнопочка с двумя буковками PM ,посмотри внимательно внизу моего сообщения...можешь потрененроватся пописать...а если тебе писали то на самом верху увидишь надпись новое сообщение рядом с входом и выходом в форум
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Конектор то я построил, только армию туды не запихаешь, только ресурсы...
Армия туда пихается ...кнопочками пощёлкай...
Возможно не прокачал еще тогровлю, поэтому не запихивается в торгователь.
Могу посоветовать создать несколько армий максимум по 2 звезды, тада если прилетят, то боя просто не будет. И армия останется цела.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Конектор то я построил, только армию туды не запихаешь, только ресурсы...
Армия туда пихается ...кнопочками пощёлкай...
Возможно не прокачал еще тогровлю, поэтому не запихивается в торгователь. Могу посоветовать создать несколько армий максимум по 2 звезды, тада если прилетят, то боя просто не будет. И армия останется цела.
классная идея....я так и поступлю....
Избавлюсь от внутренней армии, все рессурсы в торгователь и пусть себе прилетают всякие воранеры и лиенсы, только топливо на свои челноки потратят
SHONik Так вот я где-то прослышал, что на воде в будущем можно будет построить гидрофермы, которые будут приносить больше еды чем простые фермы....Что нужно развивать и до какой степени, чтобы эти гидрофермы построить ??? И нужно ли для этого иметь в наличии открытые ЦВ ??? Также я слышал, что в будущем можно будет построить здание на земле, которое сможет добывать кучу энергии, что это за здание и что для его постройки требуется ???
классная идея....я так и поступлю.... Избавлюсь от внутренней армии, все рессурсы в торгователь и пусть себе прилетают всякие воранеры и лиенсы, только топливо на свои челноки потратят
дык учить таких надо ... чтобы лишний раз не прилетали
Minion2000 писал(а):
Могу посоветовать создать несколько армий максимум по 2 звезды, тада если прилетят, то боя просто не будет. И армия останется цела.
Либо я что-то не то понял, либо ты не прав.
Какая разница если ты создашь 10 армий по 2* или 1 армию 4*. Стоимость твоей общей армии будет складываться из стоимостей каждой отдельной армии. Если бой будет с одной 4*, то и 10 армий по 2* тоже буду драться и потери тогда будут в 10 раз больше.
Либо я что-то не то понял, либо ты не прав. Какая разница если ты создашь 10 армий по 2* или 1 армию 4*. Стоимость твоей общей армии будет складываться из стоимостей каждой отдельной армии. Если бой будет с одной 4*, то и 10 армий по 2* тоже буду драться и потери тогда будут в 10 раз больше.
классная идея....я так и поступлю.... Избавлюсь от внутренней армии, все рессурсы в торгователь и пусть себе прилетают всякие воранеры и лиенсы, только топливо на свои челноки потратят
Ресы лучше не в коннектор, а в военные заводы "прятать". Заряди их хоть на неделю... И никаких потерянных 10%.
Ресы лучше не в коннектор, а в военные заводы "прятать". Заряди их хоть на неделю... И никаких потерянных 10%.
Людской ресурс не позволит данной роскоши.
Терять на торгах можно не 10% а 5%, ставьте аукцион.
Избавлюсь от внутренней армии, все рессурсы в торгователь и пусть себе прилетают всякие воранеры и лиенсы, только топливо на свои челноки потратят
Так ты еще и псолао... Это надо отметить! Сейчас расскажу поподробнее... (надеюсь меня простят модераторы за создание темы, уже существующей на форуме).
Наука торговля позволяет, в зависимости от уровня торговать различными вещами.
Торговля-2: энергия
Торговля-3: еда
Торговля-4: кадериум
Торговля-5: нано-кристаллы
Торговля-7: продиум
Торговля-8: военные юниты
Торговля-9: артефакты
Если ты неизучил еще торговлю юнитами, то не сможешь их заныкать.
Могу посоветовать - как только откроешь ворота - строй гондолу-транспортер (сможешь уводить армию на защиту соседей - прятать армию).
PS. ПМ - это такое сообщение, которое ты можешь отправить лично мне (например) и остальные его не увидят. Его можно отправить, нажав на маленькую кнопочку внизу моего поста (там две, первая - профиль, вторая - ПМ)
007antidot писал(а):
PS. ПМ - это такое сообщение, которое ты можешь отправить лично мне (например) и остальные его не увидят. Его можно отправить, нажав на маленькую кнопочку внизу моего поста (там две, первая - профиль, вторая - ПМ)
А прочитать его можно, если нажать: "Войти и проверить сообщения" (см. на самом верху страницы - над "...Регистрацией, FAQ, Чат, Поиск...").
Но тогда у меня все еще есть вопрос:
А если я смотрю на комплекс, где видно всех шестреых соседей, их рейтинги, названия и номера сот (после нажатия в игре на нижнюю правую четвертинку круга - комплекс), то еще там вижу такие маленькие конвертики. Если нажать на них, то можно тоже отправить сообщение - это ПМ???. Может и повторяюсь, но пока так и не понял. Если это ПМ, то почему сообщения разные?
Но тогда у меня все еще есть вопрос: А если я смотрю на комплекс, где видно всех шестреых соседей, их рейтинги, названия и номера сот (после нажатия в игре на нижнюю правую четвертинку круга - комплекс), то еще там вижу такие маленькие конвертики. Если нажать на них, то можно тоже отправить сообщение - это ПМ???. Может и повторяюсь, но пока так и не понял. Если это ПМ, то почему сообщения разные?
Спасибо.
Это тоже ПМ только игровой...а тут форумный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей