Эридан, как известно, сфера где раса против расы. Я так полагаю в правилах этого мира подразумевается "ненанесение действием вреда игроку своей расы ", а увод чужой армии или ресов есть преднамеренное нарушение этого правила. Следовательно полагается какое-то взыскание со стороны администрации.
Или я в чем-то заблуждаюсь?
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
ты неправильно полагаешь. все, что подразумевается, закодировано в правилах игры. остальное - мораль и т.д. - это уже игровые моменты.
Ну программно запретить кражи, довольно сложно, а вот прописать в правилах проще простого. К тому же наличие такого правила, даст реальный рычаг воздействия на злоумышленников, со стороны администрации. Ну а игрокам на администрацию
Со своей стороны, могу сказать, с кражей еще не сталкивался, но о возникновении такой ситуации задумывался.
Абыдно будет попасть на такую динаму
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Ну программно запретить кражи, довольно сложно, а вот прописать в правилах проще простого. К тому же наличие такого правила, даст реальный рычаг воздействия на злоумышленников, со стороны администрации. Ну а игрокам на администрацию
Хехе .. Тем, кто ворует, правила - не указ.
И "не укради" - это правило, прописанное несколько в ином своде .. Причем более авторитетном (если так можно выразиться), чем ДС (для меня, по крайней мере).
А что касается "рычагов" .. Надо бы .. Более того, есть подвижки на этот счет.
Но это палка о двух концах .. Тогда получим в идеале - сладкую пилюлю а-ля Город Солнца или коммунизм, то есть нечто, мало похожее на человеческие взаимоотношения...
_________________ Эридан. Лиенсу. LIENSU/LE.
Скорпион. SergCat. FC.
Регулярно закупаю армиии.
и уже пару раз сталкивался с кражами на альянсовых аукционах.
К всчастью пока ущерб был не особенно велик.
К сожлению игрок, который продавал мне юнитов не отследил, кто перехватил лот, предннзначавшейся мне.
Полагаю, что необходимо на законодательном уровне прописать правило про 33 еденицы. С тем, чтобы любое лицо приобретшше лот, выставленный за 33 еденицы нарушает правила и может быт забанено, или привлечно к ответственности в иной форме.
Пока что остаеться терпеть.
Но вопрос перд администрацией должен быть поставлен.
2Fradkoff: Мы вполне способны решить эти проблемы внутри альянса.
Администрацию стоит подключать к этой теме, в случае краж альянсовых армий, иначе они устанут баны ставить.
В случае крупной кражи руководство альянса возьмет на себя ответственность по возвращению армии законному владельцу.
Fradkoff, ну объясните почему администрация должна банить за то, что разрешено игрой? Они и так уже свое неумение поправить игру покрывают банами за спам армии и ситтинг...
Администрации надо сделать нацеленные лоты (с полем кому), им об этом известно так как предлагается уже год наверное. Если наконец хоть одного программиста в команду взяли, то может когда нибудь и сделают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей