Текущее время: Пт фев 27, 2026 18:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 4:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Edrika, ты так громко с первой минуты говоришь, что NitroFan нехороший человек, ты так много и долго об этом говоришь, что он должен был бы уже провалиться сквозь землю. А вслед за ним и Администрация.

Я тебе написал в приват и могу повторить тут - для Администрации все равны.
В предыдущих турнирах нулили тех у кого зависли бои - и мы правили баги и я сидел ночами и жал на развешивающие скрипты. Но мы не могли покрыть своими усилиями все случаи и наказать всех виноватых.
У нас нет правосудия для избранных - либо мы можем обработать каждую жалобу, либо мы не впрягаемся. И мы не впрягались. И не банили нулящих, только грозили кулаками с форума.

В этот раз ошибок было все же меньше и сил у нас чуть больше. И после моего поста с угрозой нулящим скованных противников - я реально был в состоянии зайти и забанить любого нарушителя. Но не до. Это была черта. Моя внутренняя черта.
НитроФан далеко оторвался от остальных игроков - он воевал не безупречно, как мы видим - но его успехи не были постороены на подставах, как в некоторых других случаях, в которых мы сняли игроков. Его нужно было банить либо сразу после нарушения, либо уже оставить играть.

Мы решили его оставить играть, а тебе вписать потери. Но кто-то лоханулся и не вписал.
Мне очень жаль.
Я подправил итоги Турнира там в Новостях. Я был уверен что мы сделали бекап твоей соте и ты просто не смогла выиграть. А оказалось что это наш грубый прокол.

Игроку, видимо, знакомому с тем, что называется Профессиональный менежмент - Вы не по правильным книжкам учитесь. От иностранных слов туман один в голове и идеолизма суровая крепчает. А реальный мир западного менежмента он того он совсем от кинофильмов отличается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 5:57 
Генерал сотового комплекса

вобщем сугубо мое мнение Нитро имел право лететь куда угодно ибо не его проблема что по вине недостатков ПО игры у когото возник баг....... а вот такие вещи как

1 натренил толпу открыл ворота и полетел поломал ее об топа чтоб получить се поболее боевого
2 совместные прилеты на соту во время даун тайма в 2 или 3 как например Петроградский с Томогавком
3 игра в одни ворота группы друзей и ситинг соты друг друга

стоилоб расмотреть детально ибо поверте мне не тяжело оплатить премиум на 2 отборочный на 3-4 новозарегеных, брошеных сотах(жаль все здал) или просто у друзей премиум поставить соотв количество ноутов+такоеже количество выделеных линий (лично у мну дома 7 штук от 2 мб/с) и спокойно себе засесть на кольце... гарантирую уже на 5 день достойных опонентов на кольце не будет.....

зы. думаю лично вам Дада я это уже продемонстрировал..... извени что идею выложил открыто :wink:

Последний раз редактировалось HeroesII Пн мар 07, 2005 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 7:22 
Властитель кольцевого мира

А по мне так не плохо бы в финале оградить нормальных игроков от мультоводов , живым примером коих является сей экземпляр ...

2 dada : Какая судьба у мультоводов ??? Всепрощение и амнистия ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 7:57 

EagleOwl_Al писал(а):
А по мне так не плохо бы в финале оградить нормальных игроков от мультоводов , живым примером коих является сей экземпляр ...

2 dada : Какая судьба у мультоводов ??? Всепрощение и амнистия ???

ты за меня не переживая я тащусь на турнир только ради того чтоб попортить жизнь тем с кем мой альянс воюет в родном мире и самое главное лично уважаемой Эдрике и поверь я очень тщательно позабочусь что б у нее небыло шанса сказать что ее занулили нарушая какие либо правила :twisted:

зы. я кстати очень с огромным бы удовольствием поспособствовал их уменьшению в этом проэкте...... и очень надеюсь что мой опыт приобретеный в этом и других проэктах типа БК, СВ может пригодиться :twisted: ну и само собой половилбы читеров :twisted: понимаеш со временем некоторые люди достигают в игре уровня когда им уже неинтересен сам процесс им намного интерестней совершено другие вещи, а не когото понулить позагружать юнитов натрен и померяться у кого армия больше поверь мне это уже так надоело что я воть 2 неделю валюсь спокойненько в рейтинге (уже на 3КК),а на Змееносце воще неиграю, лениво (все время забываю попросить потереть соты :( )...... мну ща больше нравиться заниматься другими изысканиями :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 8:13 

Я уже слышал , что на турнире ты не ставишь своей целью победу ... но понимаешь ли нафиг мне например играть в турнире и пытаться занять какое либо место , если я знаю , что через несколько комплексов живешь ты и строешь армию на ресы с мультов ??? А потом ты без особого напряга занимаешь 4 или какое то там место (?) , ну правильно ты ведь не побеждать шел на турнир ...

PS Только не говори что из списка призеров ты пропал из-за того что ты шел на турнир не за победой , а из-за своей глупой мести (достойно только жалости)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 8:31 

EagleOwl_Al писал(а):
Наверняка будут многие из 1го отборочного и во втором играть ... Кто то из-за призов например ...
Я просто по приколу буду - интересно попробовать еще одну тактику ... :)

А военный рейт - отстой !!! Проверено на ХероисТе ... Не нужно в него примешивать общие рейтинги игроков, иначе он довольно лихо накручивается буквально на ровном месте(атаки волнами , даже(тем более!) если они намного слабее основной армии топового противника) ... кроме учета общих потерь оппонентов достаточно еще одного коэффициента , который будет влиять на полученный воен опыт : соотношение общего веса армий участвующих в бое ... и все ...

ЗЫ А что это ХероисТу и АртКинг допинг контроля не прошли ... да ??? Нихарашо :lol:

вот почитал остальные топики и обратил внимание на то как исказыли мой ник замечу дважды........ может примут меры?

4 место мне дали арты а не армия она на примерно 70% успешно была занулена примерно за 2-3 дня до окончания турнира, равно как и на прошлом турнире там я напомню занял 35 место также в конце турнира неиграя причем намного больше примерно последних дней 5.... так что поверь чтоб доставить комуто неприятности мне как ты выразился допинг не нужен, а вот как работает администрация и некоторые другие возможности и стратегию я потестил (кстати я довольно сильно сожалею что доставил определеных трудностей администрации но считаю что от этого была и определенная польза причем сделанно все было сознательно :twisted: )
а воще турнир выйграют те кто будет играть всвязке хотяб втроем и активно поверь тогда никому неустоять хотя кто то возможно предпочтет и указаный рание мной путь думаю я неодин такой вумный шо вутка :twisted:

зы. а вот за военый действительно зря давали призы ибо он у многих действительно не работал да и прокачивался он очень просто :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 8:56 

Почитал кучу топов ... и что-то мне подсказывает , что в финале я буду играть против Edrika ...(если , конечно , будет время играть активно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 9:17 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Edrika - всё же ты писала не один раз что верну ли я тебе место в 10 топов!

вернул не я, администрация при чём я очень благодарен Админам за понимание!

Kelij :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 9:51 

Kelij :naughty:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 9:54 

NitroFan писал(а):
Edrika - всё же ты писала не один раз что верну ли я тебе место в 10 топов!

вернул не я, администрация при чём я очень благодарен Админам за понимание!

Kelij :wink:

а по русски можно ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 10:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ребят Вы представляете что будет на финальном турнре? Особенно если кого то из топов тут тже в игре забанят (даже временно).

Да Вы живьем судью сьедите. Но, надеюсь у судьи будет достаточно мужества, проффесионлизма и времени делать это.

Игра превращается в спорт. Спрот - проффесиональный несет призы. И любые махинации по получению призов, надеюсь будут наказыватся КРАЙНЕ жестко. Читаю Вас, и такое впечатление, что у большинства топов споих сил нет - а все решает команда поддержки... Это непоправимо - технически. Но грамотный игрок-судья такие вещи разрулит.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 10:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Если я буду играть на одном турнире с Edrikой, то я готов ей помочь в борьбе с врагами человечества. Светлые силы, присоединяйтесь :)

p.s. осуждаю нечестные и корыстные действия игроков. И считаю что администрация не должна давать призы Нитрофану за первое место. Ему нужно дать отдельный приз, типа зрительских симпатий :))))

Вперди мой отборочный, а я уже предчувствую финальные битвы. Я буду стремится к высоким рейтингам, но это не главное, сразу предупреждаю будущих оппонентов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 12:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вставлю копейку в копилку, такие как Нитрофан, портят турнир, до лампочки нарушил он или нет чего или виноваты другие. В первом турнире дополз до топ 50 и тут случилось падение сервера, помните? И очень многие тогда пострадали из за этого, я тоже. После сразу отписал и ушел из турнира. Мое мнение надо пресекать такие попытки сразу. А именно отстранением от участия в турнире и точка. А повториться такое в следующем турнире вообще запретить участие в турнирах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 16:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

что то мне самому захотелось поиграть ...если в финал выйду понимаю будет рубка 2-3 команд и нешуточная

Альянс FC

Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....

я злой и память у меня отличная!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 18:49 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Kelij писал(а):
Почитал кучу топов ... и что-то мне подсказывает , что в финале я буду играть против Edrika ...(если , конечно , будет время играть активно)

Вот что меня удивляет,это как меняются люди ;) Когда у самого из-за бага в сфере уничтожили армию,так кипишь подняли аж в разделе * Обсуждение Новостей*
Или забыли ?? http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=76081
Так чем ваша ситуация отличается от ситуации с Эдрикой ??

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00