Edrika, ты так громко с первой минуты говоришь, что NitroFan нехороший человек, ты так много и долго об этом говоришь, что он должен был бы уже провалиться сквозь землю. А вслед за ним и Администрация.
Я тебе написал в приват и могу повторить тут - для Администрации все равны.
В предыдущих турнирах нулили тех у кого зависли бои - и мы правили баги и я сидел ночами и жал на развешивающие скрипты. Но мы не могли покрыть своими усилиями все случаи и наказать всех виноватых.
У нас нет правосудия для избранных - либо мы можем обработать каждую жалобу, либо мы не впрягаемся. И мы не впрягались. И не банили нулящих, только грозили кулаками с форума.
В этот раз ошибок было все же меньше и сил у нас чуть больше. И после моего поста с угрозой нулящим скованных противников - я реально был в состоянии зайти и забанить любого нарушителя. Но не до. Это была черта. Моя внутренняя черта.
НитроФан далеко оторвался от остальных игроков - он воевал не безупречно, как мы видим - но его успехи не были постороены на подставах, как в некоторых других случаях, в которых мы сняли игроков. Его нужно было банить либо сразу после нарушения, либо уже оставить играть.
Мы решили его оставить играть, а тебе вписать потери. Но кто-то лоханулся и не вписал.
Мне очень жаль.
Я подправил итоги Турнира там в Новостях. Я был уверен что мы сделали бекап твоей соте и ты просто не смогла выиграть. А оказалось что это наш грубый прокол.
Игроку, видимо, знакомому с тем, что называется Профессиональный менежмент - Вы не по правильным книжкам учитесь. От иностранных слов туман один в голове и идеолизма суровая крепчает. А реальный мир западного менежмента он того он совсем от кинофильмов отличается.
вобщем сугубо мое мнение Нитро имел право лететь куда угодно ибо не его проблема что по вине недостатков ПО игры у когото возник баг....... а вот такие вещи как
1 натренил толпу открыл ворота и полетел поломал ее об топа чтоб получить се поболее боевого
2 совместные прилеты на соту во время даун тайма в 2 или 3 как например Петроградский с Томогавком
3 игра в одни ворота группы друзей и ситинг соты друг друга
стоилоб расмотреть детально ибо поверте мне не тяжело оплатить премиум на 2 отборочный на 3-4 новозарегеных, брошеных сотах(жаль все здал) или просто у друзей премиум поставить соотв количество ноутов+такоеже количество выделеных линий (лично у мну дома 7 штук от 2 мб/с) и спокойно себе засесть на кольце... гарантирую уже на 5 день достойных опонентов на кольце не будет.....
зы. думаю лично вам Дада я это уже продемонстрировал..... извени что идею выложил открыто
Последний раз редактировалось HeroesII Пн мар 07, 2005 9:10, всего редактировалось 1 раз.
EagleOwl_Al писал(а):
А по мне так не плохо бы в финале оградить нормальных игроков от мультоводов , живым примером коих является сей экземпляр ...
2 dada : Какая судьба у мультоводов ??? Всепрощение и амнистия ???
ты за меня не переживая я тащусь на турнир только ради того чтоб попортить жизнь тем с кем мой альянс воюет в родном мире и самое главное лично уважаемой Эдрике и поверь я очень тщательно позабочусь что б у нее небыло шанса сказать что ее занулили нарушая какие либо правила
зы. я кстати очень с огромным бы удовольствием поспособствовал их уменьшению в этом проэкте...... и очень надеюсь что мой опыт приобретеный в этом и других проэктах типа БК, СВ может пригодиться ну и само собой половилбы читеров понимаеш со временем некоторые люди достигают в игре уровня когда им уже неинтересен сам процесс им намного интерестней совершено другие вещи, а не когото понулить позагружать юнитов натрен и померяться у кого армия больше поверь мне это уже так надоело что я воть 2 неделю валюсь спокойненько в рейтинге (уже на 3КК),а на Змееносце воще неиграю, лениво (все время забываю попросить потереть соты )...... мну ща больше нравиться заниматься другими изысканиями
Я уже слышал , что на турнире ты не ставишь своей целью победу ... но понимаешь ли нафиг мне например играть в турнире и пытаться занять какое либо место , если я знаю , что через несколько комплексов живешь ты и строешь армию на ресы с мультов ??? А потом ты без особого напряга занимаешь 4 или какое то там место (?) , ну правильно ты ведь не побеждать шел на турнир ...
PS Только не говори что из списка призеров ты пропал из-за того что ты шел на турнир не за победой , а из-за своей глупой мести (достойно только жалости)
EagleOwl_Al писал(а):
Наверняка будут многие из 1го отборочного и во втором играть ... Кто то из-за призов например ... Я просто по приколу буду - интересно попробовать еще одну тактику ...
А военный рейт - отстой !!! Проверено на ХероисТе ... Не нужно в него примешивать общие рейтинги игроков, иначе он довольно лихо накручивается буквально на ровном месте(атаки волнами , даже(тем более!) если они намного слабее основной армии топового противника) ... кроме учета общих потерь оппонентов достаточно еще одного коэффициента , который будет влиять на полученный воен опыт : соотношение общего веса армий участвующих в бое ... и все ...
ЗЫ А что это ХероисТу и АртКинг допинг контроля не прошли ... да ??? Нихарашо
вот почитал остальные топики и обратил внимание на то как исказыли мой ник замечу дважды........ может примут меры?
4 место мне дали арты а не армия она на примерно 70% успешно была занулена примерно за 2-3 дня до окончания турнира, равно как и на прошлом турнире там я напомню занял 35 место также в конце турнира неиграя причем намного больше примерно последних дней 5.... так что поверь чтоб доставить комуто неприятности мне как ты выразился допинг не нужен, а вот как работает администрация и некоторые другие возможности и стратегию я потестил (кстати я довольно сильно сожалею что доставил определеных трудностей администрации но считаю что от этого была и определенная польза причем сделанно все было сознательно )
а воще турнир выйграют те кто будет играть всвязке хотяб втроем и активно поверь тогда никому неустоять хотя кто то возможно предпочтет и указаный рание мной путь думаю я неодин такой вумный шо вутка
зы. а вот за военый действительно зря давали призы ибо он у многих действительно не работал да и прокачивался он очень просто
Ребят Вы представляете что будет на финальном турнре? Особенно если кого то из топов тут тже в игре забанят (даже временно).
Да Вы живьем судью сьедите. Но, надеюсь у судьи будет достаточно мужества, проффесионлизма и времени делать это.
Игра превращается в спорт. Спрот - проффесиональный несет призы. И любые махинации по получению призов, надеюсь будут наказыватся КРАЙНЕ жестко. Читаю Вас, и такое впечатление, что у большинства топов споих сил нет - а все решает команда поддержки... Это непоправимо - технически. Но грамотный игрок-судья такие вещи разрулит.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Если я буду играть на одном турнире с Edrikой, то я готов ей помочь в борьбе с врагами человечества. Светлые силы, присоединяйтесь
p.s. осуждаю нечестные и корыстные действия игроков. И считаю что администрация не должна давать призы Нитрофану за первое место. Ему нужно дать отдельный приз, типа зрительских симпатий )))
Вперди мой отборочный, а я уже предчувствую финальные битвы. Я буду стремится к высоким рейтингам, но это не главное, сразу предупреждаю будущих оппонентов.
Вставлю копейку в копилку, такие как Нитрофан, портят турнир, до лампочки нарушил он или нет чего или виноваты другие. В первом турнире дополз до топ 50 и тут случилось падение сервера, помните? И очень многие тогда пострадали из за этого, я тоже. После сразу отписал и ушел из турнира. Мое мнение надо пресекать такие попытки сразу. А именно отстранением от участия в турнире и точка. А повториться такое в следующем турнире вообще запретить участие в турнирах.
Почитал кучу топов ... и что-то мне подсказывает , что в финале я буду играть против Edrika ...(если , конечно , будет время играть активно)
Вот что меня удивляет,это как меняются люди Когда у самого из-за бага в сфере уничтожили армию,так кипишь подняли аж в разделе * Обсуждение Новостей*
Или забыли ?? http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=76081 Так чем ваша ситуация отличается от ситуации с Эдрикой ??
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя