Да прделожения были и остаются. Война с !!ED!! не законченна. Может стоит рассмотреть какие-нибудь варианты?
По условиям мирного договора с [!!ED!!] мы не можем иметь с Вами никаких взаимовыгодных отношений до тех пор, пока эта война не закончится. Давайте уж Вы закончите воевать и на троих будем дружить
По поводу войны с !!ED!! - это категорическское нет. Равный нам противник, вот если он вырас в рейтинге мест на 5 выше нас или наоборот упал, вот тогда есть смысл по-думать о заключении мира.
По -поводу, товарищеских отношений: может стоит рассмотреть какие-нибудь варианты?
_________________ Лидер альянса
[img]http://www.inkviz.com.ru/bb/templates/Charcoal2/images/logo.jpg[/img]
Друзья!пс...кто-то да ,а кто-то и не очень........
чай дело обсуждаем.......
оно(Файр) вам надо? давай мировую подпишем........
на обоюдовыгодных условиях......
мы - то не против....
а ждать падения нашего устанешь..ей Богу!!
samaly, простите я сейчас с вами разговаривал? Я вам уже отвечал по поводу мирных пактов о ненападении. Если я "устану ждать" вашего падения, тогда поднимитесь мест на 5 верх. Пока вы только падаете, а мои бойцы приносят только победные логи.
_________________ Лидер альянса
[img]http://www.inkviz.com.ru/bb/templates/Charcoal2/images/logo.jpg[/img]
По поводу войны с !!ED!! - это категорическское нет. Равный нам противник, вот если он вырас в рейтинге мест на 5 выше нас или наоборот упал, вот тогда есть смысл по-думать о заключении мира.
По -поводу, товарищеских отношений: может стоит рассмотреть какие-нибудь варианты?
А Вам не кажется, что рейтинг - понятие весьма относительное? Вы не обратили внимание, как наш альянс в рейтинге скачет? три-четыре позиции туда-сюда...
Варианты будут рассматриваться ТОЛЬКО в случае прекращения Ваших "маневров"...
...
если мы и падаем то только не благодаря Вам...
кроме инквизиторов еще много желающих с Псолеона выяснить отношения....
тяжело работать на два фронта... Вы так не считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей