_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
По опросу Зенит в лидерах..... Скоро чемпионат начнется.Народ,прошу,без перехода на личности и меньше эмоций.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 Metalheart
Как бы не так,Радимов и Горшков это голова команды.Пусть скандалисты те еще,но игроки опытные.Насчет Радимовы 100%,Горшков-чесно говоря нет инфы.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Мне Зенит нравится.
Хотя, кто возьмет кубок, впринципе побарабану....
Я хоккей больше люблю.
Чемпионат мира... Целое событие! За команду страны болеется,ИМХО, азартнее, чем за какой-то клуб.
А ты чуть-чуть выше прочитай,буквально на одно сообщение
_________________ Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
Hа твоей Земле мне нет места!
(c) Ария
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh058.gif[/img]
2 Metalheart Как бы не так,Радимов и Горшков это голова команды.Пусть скандалисты те еще,но игроки опытные.Насчет Радимовы 100%,Горшков-чесно говоря нет инфы.
А вы нам хохлам про Горшкова и особенно Спивака не напоминайте.Мы их так любим после их отказа играть за сборную.Хотя Каряку больше
_________________ Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
Hа твоей Земле мне нет места!
(c) Ария
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh058.gif[/img]
ЛУЧШАЯ КОМАНДА В РОССИИ ЭТО ЦСКА И С ЭТИМ ТРУДНО ПОСПОРИТЬ!! ЛОКО КОТОРЫЙ ВЫИГРАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕМПИОНАТ НЕ ПОКАЗАЛ НИ КАКОЙ ИГРЫ А ОБ ОСТАЛЬНЫХ И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО!!!
_________________ Я ухожу но я вернусь!!! просьба админов закрыть ворота!!!!! чтобы не повадно было!!!
Может начнем устраивать татолизаторы на поединки? т.е. ставим n кол-во юнитов на результаты матчей(счет) по итогам каждого тура будет выевлятся победитель,т.е. кто набрал больше очков забирает всех юнитов.Только проблема будет что большинство находятся в разных мирах.. ну как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей