Текущее время: Пт фев 27, 2026 14:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Администрации!!!
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 4:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хотелось бы увидеть четкие правила, изложенные в этом разделе представителями администрации или ДВ, о том, что же является нарушением правил турнира (для того, что бы прекратить не нужный поток возмущений и домысливанию). Благо, времени до финала, я так предполагаю, много.

1 - является ли использование багов игры нормальным игровым процессом? (если да, то все дружно давайте юзать их) Если же, все-таки - это нарушение, то какие наказания следуют за этим?
2 - разрешается ли ситить соты друзей, если нет - то, что грозит нарушителям сего?
3 - разрешен ли спам? существует ли отдельное правило спама для Гидры? что считается спамом тут? армии отправленные в течении 1 минуты или как в обычном мире в течении 5 мин, и в дальнейшем этот разрыв 30 мин как в обычном или же 5 мин?
4 - разрешается ли выкладывать логи боев?
5 - разрешено ли выкладывать переписку по игровому привату в качестве доказательства вины?

Все ответы, мне кажется, я знаю... но.. судя по тому, что пишут люди, получается, что я не права. Так вот, не проще бы было четко написать эти несколько позиций тут, в разделе турниров, для того, что бы потом не слышать праведных возмущений и для того, что бы все были в одинаковом положении.
И хотелось бы увидеть четкую позицию администрации на вопрос о наказаниях. Если за использования бага положен бан, как тут писали, то должен быть бан. Если же это 50/50, в зависимости от личности нарушителя, то можно использовать на свой страх и риск, а вдруг пронесет :wink:

Все это навеяно положением дел в отборочном турнире и последующим их обсуждением.
Так как я участвую первый раз в турнире, то хотелось бы знать: это бои без правил иди спортивное состязание.
Далее предлагаю, завести несколько топиков, отдельно по каждому из нарушений (если таковые вообще имеют место) и в течении турнира, постить в каждый соответственно, нарушителей и доказательства их вины. Так как у администрации, помимо турнирного мира существует еще множество дел и обязанностей перед другими мирами, то может так будет легче для них, стоит только раз в день кому-нибудь из ответственных лиц, заглянуть на этот форум.

Все это облегчит игру в финале и остановит поток обвинений, направленных на нарушителей, внесет какой то порядок в течение игры и даст уверенность в справедливость, игрокам, решившим продолжить соревнование.

Заранее спасибо за ответ. А ответом будет, естественно, мнение администрации, а не игроков (чьи мнения так отличаются, с перегибами в ту или иную сторону).

с уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 11:11 

А вот и офциальный ответ от администрции на форуме от dada:

"Первый турнир прошел, в целом, успешно - без вопиющих безобразий со стороны игроков и администрации. Многим понравился. "

Т.е. это заявление можно понимать как полное игнорирование многочисленных нарушений со стороны игроков и еще более серьезных игровых багов, описываемых выше.

В таком случае продолжать играть в Сфере, а тем более платить за премиум-аккаунт, просто глупо. Надеюсь лишь, что печально знаменитый "russion style management", когда наплевательское отношение к клиенту убивает любой бизнесс, не доведет эту интересную по задумке игру до полного краха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 11:22 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

2 plazebo
А это читал ? :
dada писал(а):
Участники первого не обязаны рубиться во втором кто вошел в 300 - по желанию, так сказать, - ну я там в Новостях усе написал про второй турнир и про итоги этого.

Нахальных спортсменов кто сам себя воевал сильно не пинал, публично ваще нет. Но и призы не дал. Одному только. За успехи в побочных рейтингах. Пусть он сейчас покраснеет там у монитора. Охальник. Но он не сильно хитрил, умеренно.
Но имейте ввиду на финале спрошу за каждый полет к другу по игре, не то что к собственному мульту.
Играйте честно - у меня мания преследования началась )))) всех подозреваю.
НитроФан редиска. НО так, как это отборочный - то сильно его мучать не бум.
Он усе осознал говорит. Надеюсь, в следующем турнире человек расчитывающий на какие-то места сто раз подумает, прежде чем такую вот фигню с обносом зависшей соты будет делать.

У мну все, приятных выходных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 13:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да все хорошо и справедливо :D

Цитата:
НитроФан редиска. НО так, как это отборочный - то сильно его мучать не бум.

Человек то он плохой, но что ж теперь? призов лишать? Зачем? Он же рыцарь и все его действия и поступки говорят об этом!

Итак... Все надеюсь поняли, что Турнир - это бои без правил! и о чести тут нечего говорить, так же как и о справедливости, кто не успел воспользоваться багом, тот опаздал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 13:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Но в финал то его пропустили и за спам не наказали... Ведь это был всеравно турнир, хоть и отборочный.. :(
2Petrogradskii - мои поздравления за отборочный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 14:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Эдрика, боюсь, что если ты такое же сделаешь, то тебя забанят, ты же не будешь плакаться в жилетку и не будешь говорить, что не знала, что это баг...
То есть, турнир - это бои без правил только для избранных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 14:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну и пусть банят.... я в такие игры не играю..
или для всех одинаковые условия.. или без меня..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 14:44 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

2 Edrika
Не всё так печально всё-таки,сравнивал только-что рейтинг и призовые места,и заметил что двух игроков администрация вычеркнула из призеров.
Кстати твоего оппонента по Андромеде ;)
Это к чему пишу,то что Нитрофана простили наверно были на это предпосылки.
2 Darlok
Спасибки ;)
P.S
А вообще-то наверно громче всех мне нуно было кричать о Нитрофане,получил бы первое место :)
Только нафиг мне такие победы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 14:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Petrogradskii
я не знаю что сделали те люди, которых сняли с призовых мест... а вот что сделал Нитрофан я знаю не по наслышке, в этом вся разница... понимаешь?
Нитрофан использовал баг! и за это ему ничего не сделали, его наградили, за 1 место и использование бага!
Вот это я знаю точно! Если бы я не была участником сего действа, то у меня бы была возможность домысливать... а так.. я лишина ее, в отличии от тебя, я всего лишь видила своими глазами две вещи: 1 - циничное обнуление, после предупреждения о том что баг и что это незаконно и 2 - вручение самых больших наград и всех почестей, после означенных событий.

ничего личного к вышеупомянутому гражданину не имею, был бы на его месте другой, писала бы все то же самое.

если можешь мне объяснить, почему в этом случае человек не понес наказание - я готова выслушать.

п.с. поздравляю с заслуженной наградой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 15:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

кстати, мне не понятны еще 2 вещи:
1- почему все же кого то наказали? ведь наверняка они тоже покаялись и пообещали впредь не повторять нарушений.
2- почему дали призы за военный рейт? если у половины игроков он не работал, значит половина изначально была обделена возможностью выиграть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 16:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Edrika писал(а):
кстати, мне не понятны еще 2 вещи:
1- почему все же кого то наказали? ведь наверняка они тоже покаялись и пообещали впредь не повторять нарушений.

видимо нарушения были круты. Это как предупреждение перед финалом, пока мягко, в финале жестко.

Edrika писал(а):
2- почему дали призы за военный рейт? если у половины игроков он не работал, значит половина изначально была обделена возможностью выиграть.

Да, вот этот косяк и мне не понятен, сомневаюсь что Петроградский не попал бы в топ3, если мне не изменяет память, у него рейт включился даже после меня, а у меня включился 21-22 числа, фактически через неделю, когда я уже половину округи снулил. Но ладно, в нашем регионе бои были не активны, а вот на начальных комплексах...

ДАЕШЬ ПЕТРОГРАДСКОМУ ПРИЗ за военные действия!

ЗЫ чтобы небыло разнотолков: я его вообще не знаю, ни на одной сфере не пересекались :), просто нечестно получается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 17:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Между прочим, если бы у меня был включен военный рейт сразу, он бы был больше, чем у Нитрофана. Он начал у меня работать 22 вечером, практически 23-го. И то, что у меня получилось, было навоевано всего-лишь за сутки. Причем, хочу отметить особо, никакой накрутки не было, и никаких нарушений не было. Было нормальное обнуление волнами. Сначала обнуление, потом грабеж с последующим апериодическим подравниванием... :)
Считаю, что нельзя было давать призы за военный рейт !
В общем, победил человек, который использовал баги и спам с чужих сот, причем спам тоже с нарушением правил...
Вот теперь и думаю, нужны ли мне эти турниры... Все-равно, или кто-то нечестно играет, или баги сферы, или администрация некорректно подводит итоги... Или все это вместе и в разных пропорциях....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 14:47 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Насчёт военного рейтинга,нефига он неполучился у разроботчиков. Считаю тоже нестоило за него призы вообще давать.
Посмотрим какой к финалу сделают,надеюсь всё таки добьются своего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 2:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ïðåäëàãàþ âñåì àêòèâíûì ó÷àñòíèêàì ïåðâîãî îòáîðî÷íîãî ïðèíÿòü ó÷àñòèå è âî âòîðîì. Íà ìîé âçãëÿä, 600 ÷åëîâåê äëÿ ôèíàëà - íà äàííûé ìîìåíò ÿâíûé ïåðåáîð.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 2:26 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Наверняка будут многие из 1го отборочного и во втором играть ... Кто то из-за призов например ...
Я просто по приколу буду - интересно попробовать еще одну тактику ... :)

А военный рейт - отстой !!! Проверено на ХероисТе ... Не нужно в него примешивать общие рейтинги игроков, иначе он довольно лихо накручивается буквально на ровном месте(атаки волнами , даже(тем более!) если они намного слабее основной армии топового противника) ... кроме учета общих потерь оппонентов достаточно еще одного коэффициента , который будет влиять на полученный воен опыт : соотношение общего веса армий участвующих в бое ... и все ...

ЗЫ А что это ХероисТу и АртКинг допинг контроля не прошли ... да ??? Нихарашо :lol:

Последний раз редактировалось EagleOwl_Al Пн мар 07, 2005 5:09, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00