к сожалению крысы на мою соту, в силу ограничений в игре, могут попасть только своим ходом... Если вас такой вариант устраивает - вполне готов рассмотреть. Скажем, мы вам на 2 суток лочим кого-нибудь, а вы на мою соту 5-7к крыс... своим ходом... в идеале - без проклада... Вполне приемлимое, с моей точки зрения, бизнес-решение.
А мне все же интересно. ну вот я такой нехороший и решил заказать кого-то.
какой мне резон оплачивать ваши потери?
вот если сумма оговаривается сразу или вы мне можите доказать что ваши потери будут куда ниже моих?
да и в условиях, когда 90% (на мой взгляд) игроков трупы или заходят на соту раз в неделю.
и как вы мне докажите что зануление произошло? лог боя ? падение рейтинга?
зануление распростроняется на колонии ?
Какой тебе резон оплачивать потери? потому что иначе мы не будем занулять А тебе, например, очень-очень хочется от кого-то избавиться. А некогда... или не можешь, или он с тобой на одном кольце, или это подруга твоей жены, и если жена узнает о таком акте - убьет на месте. Ну мало ли...
Трупы ты нулить все равно не будешь заказывать ну если только жаль тратить время на расчистку кормушки.
Доказательства - имеено логи+падение рейтинга.
Насчет колоний - почему бы и нет? На колониях можно совершенно так же воевать
Заказ меня... хм.. ну если вы мне на соту те самые 70к крыс пригоните - я могу на недельку убрать войска в коннектор и не дергаться... устроит такой вариант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей