TylorD писал(а):
aleksandrK писал(а):
Согласен насчет лотов. Нужно больше мелких выставлять. И курс выше и новичкам польза. Другой вариант что народу влом по кнопкам туда сюда тыкать. Но думаю что и тех кто не поленится для реальной помощи новичкам хватит. От себя могу сказать начинающим лиенсу - ищите на внутрикольцевом мелкие лоты. Будут, факт!
Obana писал(а):
Master_bav: Ну на счет птичьих прав ты погорячился, у нас все равны и каждый имеет право на свою точку зрение, другое дело согласится ли с его точкой зрения большинство... Иначе это называется демократия. По поводу ресов... может конечно ты не поверишь, но у меня на соте ниодного источника нет, а энергии +80к в час Легион дает реальный толчок в развитии ньюба, во-первых альянсовый бонус на ресы, во-вторых все желающие могут пройти обучение в академии и попросту научиться играть.
Источники не нужны потом, когда наука продвинутая и артов много , а в начале этого добра ни очень много
Уважаемые продвинутые обитатели Эридана! Очень бы хотелось обратиться к Вам с просьбой быть более внимательными к новым игрокам. Я понимаю, что мы новые игроки не очень интересны в плане торговли (слишком маленькие лоты выставляем, да и то в локальном коннекторе торговли), но это единственный наш шанс самостоятельно выжить в этом мире открыв ворота. Иметь начальную армию (хоть и минимальную) возможно лишь при наличии 4 типов ресурсов, а 4-тый находиться (к сожалению ) по ту сторону ворот.
Так вы бы хоть забирали то, что выставляется. Наш альянс, например, постоянно вываливает арты за бесценок - один черт половину не берут...
Они бы всё брали если бы знали как торговлей намана пользоватся...по себе помню в первый раз ненала даже куды тыкать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Master_bav: Ну на счет птичьих прав ты погорячился, у нас все равны и каждый имеет право на свою точку зрение, другое дело согласится ли с его точкой зрения большинство... Иначе это называется демократия. По поводу ресов... может конечно ты не поверишь, но у меня на соте ниодного источника нет, а энергии +80к в час Легион дает реальный толчок в развитии ньюба, во-первых альянсовый бонус на ресы, во-вторых все желающие могут пройти обучение в академии и попросту научиться играть.
Источники не нужны потом, когда наука продвинутая и артов много , а в начале этого добра ни очень много
Не, не Вы неправы Источники в Легионе вообще не нужны, ни в начале, ни в конце, и не в науке дело - высокий альянсовый бонус великолпено компенсирует отсутствие источников:)
Иланга, я не с вами разговариваю, у вас исчточники компенсирует природная заносчивость и упрямство
Иланга, я не с вами разговариваю, у вас исчточники компенсирует природная заносчивость и упрямство
Я вроде с вами тоже не разговариваю...нет у меня привычки разговаривать с грубьянами и типами которые мне омерзительны
П.С.Авенсис почему меня не заслуженно оскарбляют?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
елки-палки... Обана, неужели в ваш альянса настолько не идут, что надо пиариться везде? Ну правда же некрасиво выглядит... Пиши товарищу в ПМ, если так хочешь сманить его лично...
елки-палки... Обана, неужели в ваш альянса настолько не идут, что надо пиариться везде? Ну правда же некрасиво выглядит... Пиши товарищу в ПМ, если так хочешь сманить его лично...
Woodent, я не пиарю. Идет молодеж конечно же, да ты и сам это прекрасно знаешь Пытаюсь истиное положение дел до воранеров донести.
(2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей