Забавно получилось... Искал я что-то в рамблере, смотрю - реклама какой-то игры... Меня тогда удивили строки "красивейшая графика" и "игра сделана на flash". Ну я и зашел... поглумиться
А я постоянно на рамблер лажу, но как то раз обратил внимание на ссылку "ИГРА", зашел, зарегился, активировался (слава богу очень быстро) и понеслось.
Класная игра!!!
_________________ Жизнь в СФЕРЕ ничему не учит, а только и делает, что изощряется на экзаменах!!!
В журнале "Игромания" статью прочитал. "Путь нейтрала" называлась. Рассказывалось, как выжить нейтралу на Орионе, застраивая домашку архами. Муть какая-то на самом деле, зато открыла мне сферу =).
А я узнал от Императора ЛИСа! на сколько я знаю уже бывшего...
_________________ Если долго жить - можно умереть!
----------------------------------------------
[img]http://berzercer.nm.ru/bt_pod/bt_pall.gif[/img]
(кольцо Лиенсорд)
Первый раз я увидел эту игру еще в клюбе во время соревнований по варе, узнал как называется, но почти сразу вылетела из головы, потом когда шарился по инету и искал что нить что могло занять мое время вспомнил про эту игру, зашел в рейтинг игровых сайтов, зашлел на сайт игры, активировался (сразу,всмысле как тока почту открыл) и начал играть... играю уже с месяц и не собираюсь бросать игру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя