Ты крайне не приятная личность не понимающия шуток и приколов...и я искренне рада что тебя так хорошо занулили
Ну что поделать, если мои замечания вызывают такую реакцию...
Хотя ничего дурного я не сказал, просто указал на факты и тут общественность закипела...
Кто-то назвал меня грубым хамоватым порвокатором, кто-то просто неприятным типом с отсутсвующим чувством юмора, а кто и просто не знает о существовании альянса занимающего первую строчку в рейтинга Эридана Ха-ха в общем
а кто и просто не знает о существовании альянса занимающего первую строчку в рейтинга Эридана
А еще этот кто-то посоветует те быть проще, и не превращать простую форумную шутку в эпопею "ах почему ущемили опять легион..мы ж первые в рейте: всем упасть бояться"
Ты крайне не приятная личность не понимающия шуток и приколов...и я искренне рада что тебя так хорошо занулили
Ну что поделать, если мои замечания вызывают такую реакцию... Хотя ничего дурного я не сказал, просто указал на факты и тут общественность закипела... Кто-то назвал меня грубым хамоватым порвокатором, кто-то просто неприятным типом с отсутсвующим чувством юмора, а кто и просто не знает о существовании альянса занимающего первую строчку в рейтинга Эридана Ха-ха в общем
Желаю тебе от всей души ещё шишки четыре в лоб...а лучше 10
2 TylorD сянкс
Последний раз редактировалось Ilanga Вс фев 13, 2005 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну я не спорю...но зачем же так одаривать то: 10 шишек в лоб...или еще куда-то...слишком много, я бы сказала жестоко.
Тебя могут осудить по статье "жестокое обращение с жи..с легионерами"
Совсем недавно говорили про поливание грязью на форуме. А здесь, наверное, это называется: намазывание целебным мумие с берегов Мертвого моря.
Ах, дааа... Вся эта тема - шутка и " игривое потягивание девочек за косички, ласковый удар ранцем по голове.."(с)
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Ну я не спорю...но зачем же так одаривать то: 10 шишек в лоб...или еще куда-то...слишком много, я бы сказала жестоко. Тебя могут осудить по статье "жестокое обращение с жи..с легионерами"
Ну я не спорю...но зачем же так одаривать то: 10 шишек в лоб...или еще куда-то...слишком много, я бы сказала жестоко. Тебя могут осудить по статье "жестокое обращение с жи..с легионерами"
Obana писал(а):
Мания величия выражается в вариантах ответа. Можно подумать, других кандидатур не существует Включите в список представительницу Легиона, и посмотрим кто более известен, хотя о результате вы наверное догадываетесь, неправда ли?:) Ну да толкайтесь на задворках девочки, устраивайте местечковые голосования, ваше право
А при чем здесь собственно Легион. Да вы хоть все десять первых строчек займите, не путайте коллективные достижения и личные симпатии.
Хе-хе! Или жаба задавила что сквознячком мимо опроса пронесло?
Девчата! А фотки будут? Как голосовать-то без фоток, да уже пора мисс март выбирать.
А чего голосовать у нас всё без изменений
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость